Ember_Xinit #50281 10 июня 2022 Я один из сильнейших интернет атлетов в текстовом формате. В голосовом тоже могу, но не тренируюсь. Я этим всю жизнь занимаюсь, ебу лохов в интернете словами. Начинал с пабликов в вк по клеш оф кленс, продолжил на ютубе когда там не блочило комменты, под видосами с нарезками папаши и алохадэнса. К каждому энеми свой подход. Щас программиста анальника его же способами опорофинил, двух сообщений хватило 0 матов 0 оскорблений. Plants vs Zombies и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50282 10 июня 2022 я nLyToH и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50283 10 июня 2022 Plants vs Zombies написал 1 час назад: https://voca.ro/1g2vhCj4DSDB Ember_Xinit написал 2 часа назад: Интернет шлюх очень люблю я кстати на турнике тоже мало подтягиваюсь. щас прошел мимо турника по рофлу попробовал 11 раз сделал. а раньше в старом доме когда турник висел двадцатку точно делал когда каждый день подтягивался хотя мышц меньше было там тупо дрочь техники больше идёт ну и хорошие связи мозга с необходимыми группамт мышц не помню как эта хуета называется у лифтеров когда они потом просто технику оттачивают для поднятия большего веса а не растят мышцы пушто там в конце уже тупо твои результаты зависят от хороших и правильных сигналов мозга к мышцам домашние животные это для телок развлечения у которых детей нет еще или даже парня нет. Им заботиться надо о ком то. Убирать кормить вот это все. Потому домашних животных себе при соло жизни не хочу и не советую, закбешься. У папаши хомяки друг друга изнасиловали и сожрали он псих травму получил DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #50285 10 июня 2022 79 игр подряд сыграл напоследок Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50286 10 июня 2022 🎁 PurpleShinobi написал 23 минуты назад: 79 игр подряд сыграл напоследок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50287 10 июня 2022 я инфоцыган хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50288 10 июня 2022 @Ember_Xinit я хочю быть кикбоксером интернетный что мне нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #50289 10 июня 2022 тебе нужно записаться в ряды всу червяк комнатный Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50290 10 июня 2022 DzuuD написал 57 минут назад: @Ember_Xinit я хочю быть кикбоксером интернетный что мне нужно хз ты полный ноль в этом. На продоте точно не варик с этого акка начинать. Тут у тебя репутация шиза- пересмешника с таким статусом ты не заденешь никого ничем. Потренируйся вконтакте видишь черно белую автарку пиши на мать жестко. Жди ответа, бей прямо в душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50291 10 июня 2022 Ясно спасибо mb_i понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50292 10 июня 2022 скоро спать буду окно наверное надо закрыть будет на ночь хуй знает может от света через щели окна может от холода просыпаюсь рано может шум какой-то во сне услышал и проснулся но заебало по 4-6 часов спать вроде встаешь сам и не сонный но в течение дня все равно дебафы какие-то ловишь от недосыпа я хз на самом деле когда я последний раз 8 часов спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #50293 10 июня 2022 @Ember_Xinit ебать там позорники ебанутые с такими авами я хуею сразу в чс кидают когда пишу что у него мать в дробилке застряла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #50294 10 июня 2022 @Yuriy1234 привет как старший скажи если девка после месяца с расставания нашла нового() это значит что я кусок дерьма отсталый выблядок невыносимый или с ней чото не так? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #50295 11 июня 2022 nLyToH написал 4 часа назад: @Yuriy1234 привет как старший скажи если девка после месяца с расставания нашла нового() это значит что я кусок дерьма отсталый выблядок невыносимый или с ней чото не так? 1) Украина или Россия? 2) Поп Ыт или СимплДимпл? 3) Ламба или ферра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #50296 11 июня 2022 DzuuD написал 8 часов назад: @Ember_Xinit ебать там позорники ебанутые с такими авами я хуею сразу в чс кидают когда пишу что у него мать в дробилке застряла https://m.vk.com/discordbezbab сюда пиши в лс по участникам и комментаторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #50297 11 июня 2022 ура 8 часов поспал или около того лайфхак работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #50298 11 июня 2022 вжал на керри какой сын шлюхи не принимает маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50299 11 июня 2022 ну я я каждого кто антимага пикает маму ебал бошку отрезал и срал ей в рот мертвый шлюхе такое же касается цк оффлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение