ZAVOD #52861 3 декабря 2022 Абба пидорас, такой охуительный гриндсет сломал своим стримом. На телок хуй забил переключился в нужное русло а пидор на стриме пошел пробку тёлке вставлять. У меня хуй сразу колом она ещё после душа подкатывать к нему начала. Лежал потом как ебанат с возбуждённой нервной системой часа 3 уснуть не мог. Сегодня встал в 9 вместо 6 из-за этого. Но все равно прогресс. Месяц назад бы в сз полез с такими мыслями а тут мне просто сон важнее поэтому в итоге потушился. Типа короче не: "блччч баба ебать надо" а "бляяя баба ебать хочется и из-за этого уснуть не могу а спать надо" вот такая цепочка в голове произошла. В целом очень доволен собой. Поборол соблазн. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #52863 3 декабря 2022 https://voca.ro/18CxEwftFVZa Мы - из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #52864 3 декабря 2022 таран бухты ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #52865 3 декабря 2022 Телки зовут меня папочка шлёп по попочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #52867 3 декабря 2022 че молчите ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #52868 3 декабря 2022 Я СНОВА ЖИВУ Наблюдал за топиком пока бан был. Некоторые пользователи просто из себя выводили тупостью и бескультурием. Принял решение забанить кого то навсегда, кого то на месяц. У всех кроме нижеупомянутых будет шанс за месяц культурно обогатиться, выбить из бошки всякую дрянь вроде панчлайнов и батлрэпа и через месяц показать себя. Бан Навсегда:@pjk530 Конченный сын шлюхи, червяк отупелец. НИ единого смешного поста за всю жизнь топика. Паразит. Интересуется батл рэпом и стримами санекинга. Лично видел как это чмо лизало жопу санекингу в комментах к нарезкам на Ютубе. Никчёмность@lkme точно такая же Никчёмность, даже нечего сказать о нём. Просто убрать его из топика и ничего не изменится.@FanatDreada Вот тут ваще без преувеличений - самый позорный сын шлюхи которого я видел за годы в топике. Я просто прочитал что он про фарму писал. Это ужас. Биологический шлак без жизни и интересов. Хоть он в топике и не пишет, мне омерзительно с ним даже на одном сайте находитья. По поводу того что я говорил "он не самый тупой" - я сильно ошибался. Даже писать про эту картавую мразь хуёво. Плутоны эдгарчики и прочее - слишком много мусора. 1-2 смешных поста за год и то по случайности. Того не стоит, мут навсегда. даже квотить это говно не буду, чтобы не воняло. @farmi Уёбище. Питается лучами пимена уже 10 лет. Всё равно тупой, неинтересный, паразит. АБСОЛЮТНО ни одного смешного поста. Нашёл себя в компьюнити среди малолетних детей шлюх Антейку Левези и прочее. Предпочтёт пименских им. 96год рождения, ни разу не ебал писъка. Это я официально заявляю. Я готов за эти слова отвечать, увидел это по его поведению инцела с Лелер и Ко. Пимен - принципиальный девственник, воздержанец. Фарми - инцел по неволе. Он мне ничего плохого не делал, даже не говорил, как человек он не мразь. Он мне просто отвратителен. Бана не будет: Солевой Шут без мутика пока что, пусть веселит, это его работа он сам её избрал, воспитали родители/общество так. Это не исправить в таком возрасте. Ничего плохого говорить про него не буду более, низко с моей стороны. Spoiler @Raze3x нравится как горит от того что завод крутой а он чмо, пишет редко, по существу, иногда смешно. Мут не получит. Предупреждаю: @Pingvin(007) делай голосовухи. Я выкупаю твой незаурядный стиль. Но эти посты нужно озвучивать, чтобы правильную эмоциональную окраску показать. ZAVOD said 9 hours ago: https://voca.ro/18CxEwftFVZa Мы - из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? Жестко голосовуха зашла эта. Такой же майндсет имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52869 3 декабря 2022 @ZAVOD А ДАВАЙ ТЫ Свою маму выебишь это гринд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #52870 3 декабря 2022 Я предупреждал. You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #52871 3 декабря 2022 Edgarchik, SubTraTo и Andy Reimann понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #52872 3 декабря 2022 серьезно писать в топан это реально круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52873 3 декабря 2022 Президент Nill Kiger написал 3 часа назад: Я предупреждал. You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options ебер ксинет извини Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #52874 3 декабря 2022 My father lost it all when I was a boy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #52875 3 декабря 2022 djroks said 52 minutes ago: серьезно писать в топан это реально круто привет можешь не беспокоиться тебя банить не планирую у тебя личностное присутствует можешь че угодно писать угарно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52877 4 декабря 2022 Президент Nill Kiger написал 12 часов назад: Я СНОВА ЖИВУ Наблюдал за топиком пока бан был. Некоторые пользователи просто из себя выводили тупостью и бескультурием. Принял решение забанить кого то навсегда, кого то на месяц. У всех кроме нижеупомянутых будет шанс за месяц культурно обогатиться, выбить из бошки всякую дрянь вроде панчлайнов и батлрэпа и через месяц показать себя. Бан Навсегда:@pjk530 Конченный сын шлюхи, червяк отупелец. НИ единого смешного поста за всю жизнь топика. Паразит. Интересуется батл рэпом и стримами санекинга. Лично видел как это чмо лизало жопу санекингу в комментах к нарезкам на Ютубе. Никчёмность@lkme точно такая же Никчёмность, даже нечего сказать о нём. Просто убрать его из топика и ничего не изменится.@FanatDreada Вот тут ваще без преувеличений - самый позорный сын шлюхи которого я видел за годы в топике. Я просто прочитал что он про фарму писал. Это ужас. Биологический шлак без жизни и интересов. Хоть он в топике и не пишет, мне омерзительно с ним даже на одном сайте находитья. По поводу того что я говорил "он не самый тупой" - я сильно ошибался. Даже писать про эту картавую мразь хуёво. Плутоны эдгарчики и прочее - слишком много мусора. 1-2 смешных поста за год и то по случайности. Того не стоит, мут навсегда. даже квотить это говно не буду, чтобы не воняло. @farmi Уёбище. Питается лучами пимена уже 10 лет. Всё равно тупой, неинтересный, паразит. АБСОЛЮТНО ни одного смешного поста. Нашёл себя в компьюнити среди малолетних детей шлюх Антейку Левези и прочее. Предпочтёт пименских им. 96год рождения, ни разу не ебал писъка. Это я официально заявляю. Я готов за эти слова отвечать, увидел это по его поведению инцела с Лелер и Ко. Пимен - принципиальный девственник, воздержанец. Фарми - инцел по неволе. Он мне ничего плохого не делал, даже не говорил, как человек он не мразь. Он мне просто отвратителен. Бана не будет: Солевой Шут без мутика пока что, пусть веселит, это его работа он сам её избрал, воспитали родители/общество так. Это не исправить в таком возрасте. Ничего плохого говорить про него не буду более, низко с моей стороны. Показать содержимое @Raze3x нравится как горит от того что завод крутой а он чмо, пишет редко, по существу, иногда смешно. Мут не получит. Предупреждаю: @Pingvin(007) делай голосовухи. Я выкупаю твой незаурядный стиль. Но эти посты нужно озвучивать, чтобы правильную эмоциональную окраску показать. ZAVOD написал 21 час назад: https://voca.ro/18CxEwftFVZa Мы - из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? Жестко голосовуха зашла эта. Такой же майндсет имею. ну я твою мать ебал получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #52878 4 декабря 2022 у мну два пердуна старых из 🏠не могут get out сделать чтобы я сделал трэки.ваще не выходят. тако деприсняк лавлю с этова djroks понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #52879 4 декабря 2022 фермер х блейзеры мид колаборация века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение