antidote #54001 9 февраля 2023 Вернулся на бэндо, там я считаю лица Я влюбился в это не могу остановиться Мой карман толстеет, ведь он любит эти чипсы Десять ща на мне, а у Олега висит тридцать Получил лямы на easy Заложник номеров и чисел Я на тихом это глизи - Бандана Тэйпи и Кизи Мне нужен semi-automatic, е-е-е Я палю по ним в упор, е-е-е Сделал гваллу, засиял, я-я-я Добро пожаловать в трапдом, yeah Ah, yeah, Ah, yeah, Ah, yeah, Ah, yeah Как она сосет и трясёт жопой, она про Whole lotta stick, как будто мы едем на фронт Лучше замолчи, займи свой рот, малыш let's go Я ему не нравлюсь, потому что трахнул его hoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #54002 9 февраля 2023 я в доту играть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54004 9 февраля 2023 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: я в доту играть не могу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #54005 9 февраля 2023 фантомные боли feat panic attack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54006 9 февраля 2023 Фантомные атаки feat паническая боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54008 9 февраля 2023 nLyToH написал 1 час назад: привет давай плутоша свою маму еби на моем пузе Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #54009 9 февраля 2023 привет ребят как дела у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #54011 9 февраля 2023 Rain/Zero, antidote, nahlabuchka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #54012 9 февраля 2023 hazedeverywhere и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #54013 9 февраля 2023 мне так больно Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54014 9 февраля 2023 завидууйте молча я с дирдом играл hazedeverywhere, Edgarchik и Astari понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #54015 9 февраля 2023 долбоеб я изобрел этого героя. и ваще ты на пд пиздел на барабана а на лане стоял за друзьями прятался рофл щас бы дышать Цитата лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #54016 9 февраля 2023 YUNG TRAPPA написал 8 часов назад: фантомные боли feat panic attack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54018 10 февраля 2023 беби плутон = каласос Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #54019 10 февраля 2023 (изменено) около тыщи звонков на мобиле они просили чтоб я раздал стиля но спустя годы я гну свою линию закрой свой рот если мы не знакомы нахуй оружие строки патроны я на бите чувствую себя дома и теперь даже лошок знает кто мы Изменено 10 февраля 2023 пользователем hazedeverywhere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #54020 10 февраля 2023 hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение