Stancifika #54581 22 марта 2023 hazedeverywhere написал 2 часа назад: помню катали на кланбейзе с пацанами пракки от второго кода еще а тут мля проста в мирке засели балдеем фрагов наделали эх мля время) как сталкер с модами выглядит Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #54583 23 марта 2023 пимен включи доту делать вообще нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #54585 23 марта 2023 так мужики, такой вопрос не играл в доту полтора месяца, захожу, пару дней играю за 12 игр выиграл 10, супер классно здорово но в 1 момент мне за одну из побед снимают 300 птс бывает такое? скрытая калибровка? или просто баг/фича Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54586 23 марта 2023 Хуй знает бро Boostabasta написал 26 минут назад: так мужики, такой вопрос не играл в доту полтора месяца, захожу, пару дней играю за 12 игр выиграл 10, супер классно здорово но в 1 момент мне за одну из побед снимают 300 птс бывает такое? скрытая калибровка? или просто баг/фича Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54587 23 марта 2023 улицы шепчут ты крыса ебаная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54589 23 марта 2023 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #54590 23 марта 2023 Boostabasta написал 15 часов назад: так мужики, такой вопрос не играл в доту полтора месяца, захожу, пару дней играю за 12 игр выиграл 10, супер классно здорово но в 1 момент мне за одну из побед снимают 300 птс бывает такое? скрытая калибровка? или просто баг/фича странная хуйня через ровно сутки вернули птсы на место Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #54591 23 марта 2023 прикольный кот у тебя на аве мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #54592 23 марта 2023 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: прикольный кот у тебя на аве мне нравится спасибо у тебя тоже Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54594 24 марта 2023 djroks понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #54596 24 марта 2023 @nLyToH я не забуду я твой рот ебал пусть бог простит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54597 24 марта 2023 fanat_doma2 написал 1 час назад: @nLyToH я не забуду я твой рот ебал пусть бог простит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #54598 24 марта 2023 я росийский релокант релоцируюсь куда хачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54599 24 марта 2023 у меня проблема таня или лера эта дорожка.. или эта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54600 25 марта 2023 Путин против пидарасов он правильный пацан Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение