nLyToH #54701 4 апреля 2023 🔞 Ц℮ЛЫЙ оТРЯД uЗ 10-u МУЖuКОВ оТТαРαδαНuЛ МоЛоД℮НЬКУ УКРАuНоЧКУ 😰💦 Нαшu Мγжuчҡu uз ЧВК Вαгнеρα δγҡвαльно γтρом взялu δольшγю чα⊂ть Бαхмγтα u неожuдαнно для ⊂еδя оδнαργжuлu тαм дαвαлҡγ Аρuнγ Фuлαтовγ, ҡαҡ же онα люδuлα ⊂нuмαть вuдео, нα ҡотоρых онα uздевαет⊂я нαд Рγ⊂⊂ҡuмu ⊂олдαтαмu... Вαгнеρы ρешuлu немного нαд ней πоглγмuть⊂я, тαҡ ⊂ҡαзαть отом⊂тuть этой шαδолде, зαπu⊂αлu ⊂αмγю ЖУТКУЮ ρα⊂πραвγ нαд телочҡой, детям не входuть! 03:28 - ⊂тоuт нα ҡоленях δез одежҡu ноет u πρо⊂uт⊂я домой... 14:27 - от оδмоρоженuя ⊂⊂ыть⊂я πρямо нα Уҡραuн⊂ҡuй флαг! 55:39 - Вαгнеρо⊂ы целой толπой тαραδαнят её πо-очеρедu, тαҡого ⊂ҡвuρтαҡα вы точно нuгде не вuделu, в ҡонце зαлuвαют "δелой" жuдҡо⊂тью 😱 Вuдо⊂ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ мы выложuлu ⊂юдα, πρuятного вαм πρо⊂мотρα 😈 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54702 5 апреля 2023 пати с пименом и грейвом все смотрите Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54703 5 апреля 2023 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54704 5 апреля 2023 @Sage_ @saegSveta здаровити что переосмыслил за время отсутствия на форуме ? Как думаешь это правда двойник путина в Мариуполь приезжал ? А чё молодец этот челикслав что альберку завербовал молодец конечно. Я тоже типа одного про игрока в валорант с девушкой свёл и на меф подсадил чтобы в дальнейшем в своих целях использовать. ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54705 5 апреля 2023 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #54706 5 апреля 2023 Ember_Xinit написал 31 минуту назад: @Sage_ @saegSveta здаровити что переосмыслил за время отсутствия на форуме ? Как думаешь это правда двойник путина в Мариуполь приезжал ? А чё молодец этот челикслав что альберку завербовал молодец конечно. Я тоже типа одного про игрока в валорант с девушкой свёл и на меф подсадил чтобы в дальнейшем в своих целях использовать. приветствую. Как оказалось, в рунете вообще почти нет нормальных мест - пд на контрасте даже кажется нормальным форумом по итогу. У меня сильно испортилось впечатление об этом месте в прошлом году из-за политики, но сейчас в ахуе с самого себя что я реально следил за всем этим, надо было просто забить хуй и жить своей жизнью про альберку завтра хочу посмотреть, походу там разьеб какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54707 5 апреля 2023 (изменено) Я тоже политикой немного увлекаюсь. из политиков в основном уважаю Владимира Владимировича 1) Он за мужское 2) Ебашит пидорасов 3) Ебашит хохлов 4) Попускает американцев 5) Ровно всё делает 6) Хороший человек 7) Давал мне краба братского во сне Недавно была ситуация можно было с челом одним сколаборироваться в общем интересе в целях извлечения выгоды, вроде неплохо разбирается в теме. Общались с ним потом смотрю а у него на гитхабе хохляцкий флаг в статусе появился. Я с ним общение прекратил сразу же. хохлам доверять нельзя и дел общих иметь В варкрафте компанию играл ? Там враги бывает захватывают наших и их нужно освободить. Приходишь убиваешь врагов и клетки через A прокликиваешь. На украине все кто ровные типы это наши русские. их от хохлов освободить нужно. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Ember_Xinit djroks, Stancifika, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54710 6 апреля 2023 Ember_Xinit написал 18 часов назад: сын шлюхи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #54711 6 апреля 2023 энд пишет и дефает нереальный сын шлюхи - @PbI6a Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #54712 6 апреля 2023 (изменено) Изменено 6 апреля 2023 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #54713 7 апреля 2023 fanat_doma2 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #54714 7 апреля 2023 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54715 7 апреля 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #54716 8 апреля 2023 @eatenheart я тя уважаю пойми ты это блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #54717 8 апреля 2023 darkyw написал 6 часов назад: @eatenheart я тя уважаю пойми ты это блять такая же хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54718 8 апреля 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #54719 8 апреля 2023 пимэн ахааххахахахахааахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение