nLyToH #54841 19 апреля 2023 Чмо жирное кучерявое весну почувствовало что ли? опять в топик срать начал хуесос блядский без внимания Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #54844 19 апреля 2023 здарова всем ребят вы все красавчики я вас уважаю респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #54846 19 апреля 2023 у меня хуй толще чем её нога Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #54847 19 апреля 2023 Да я же просто убиваю хохлов что ты слегка так беру голову и надрезаю немножечко мягенько мягонько убийство убивство кошка кот котенок довольный довольная улыбается с довольным лицом ехидный ехидная полупрозрачный текст прозрачный Да я же просто режу хохлов, что ты. Слегка так беру голову и отрываю немножечко, мягенько. А ты так себя ведёшь будто не понимаешь этого. Ты понимаешь, что я просто очищаю мир немножечко, вот и всё? Я же не ругаюсь, не обзываюсь, просто убиваю хохлов легонько. Я же не знал, что либералы такие чувствительные и будут так реагировать, будто это какое-то нападение, будто я агрессивный и злой. Я не злой совсем, я всего лишь убил хохла чуточку и перестал. Извините конечно, если показалось, что слишком сильно, но я правда не думал, что либералов это заденет. Я просто хотел хохла слегка убить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, в то время как хохол на другом конце России сидит убитый. Ember_Xinit и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54848 20 апреля 2023 PbI6a написал 4 часа назад: у меня хуй толще чем её нога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54850 20 апреля 2023 Хз ну хазед вроде нормальный пацан, у него девушка в интернете. 2) Как завод пропал я потерял возможность через слои видить. @Pingvin(007) Говорят завод щас М5 купил родители половину докинули по питеру катается тёлок из дайвинчика ебёт. hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #54851 20 апреля 2023 красавчик зашел и разъебал при толпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #54852 20 апреля 2023 да пересекались на губина13 было было Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #54853 20 апреля 2023 дада помню еще пизда твоей матери с моим хуем пересекались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #54854 20 апреля 2023 ты сдох ваще от веществ еблан не пиши такое Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54856 20 апреля 2023 (изменено) 1) Спирал русский или хохол ? Не по месту проживания а по статусу и жизненной позиции. 2) Почему они с Пимэном не дружат ? Нормально же общались hazedeverywhere написал 1 час назад: красавчик зашел и разъебал при толпе 3) Привет как относишься к лелер ? Не знаешь девственница она ещё или нет ? Последнее время имею подозрения что уже нет. Edgarchik написал 14 часов назад: 4) как зовут кто такая ? Изменено 20 апреля 2023 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54857 20 апреля 2023 Ember_Xinit написал 8 минут назад: 4) как зовут кто такая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54858 20 апреля 2023 Зовут Вика = Конченная шлюха максимум в горло её ебать можно(нужно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение