Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Приснилось как с Владимиром Владимировичем Путиным в покер играли 1x1 ирл. Я просто приходил в какое то заведение на тц похожее вечером поздно. И он там каждый вечер сидит,  один ждёт с кем поиграть. Ваще ровный он тип всегда сам карты раскидывал по столу. А стол огромный по диаметру 3 метра (круглый). Он их чисто кидал они по столу скользили прям в то место где я сижу. Говорит смотри просто дунуть надо и "вот так" руку поднять чтобы вакум создать, тогда карта дальше скользит.
Всё что касается игры не помню, помню что ему не особо интересно было играть вс меня, говорит потренируйся дома. Я не игрок в покер чисто на бесплатные фишки покерстарс заходил и обнулялся за 2 минуты олинами.

ural1qqq и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

я бы рамзеза666 на лане отпиздил бы если бы увидел  какое же чмо картавое солевое

Edgarchik понравилось это

1x.webp

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Currently Viewing Topic: Общие обсуждения аниме
@asdasfafsfas123 ЭЭЭЭЭЭЭ биля. Сюда быстро иди! Общаться будем.

Слышала песню ? "Мы на яхте провисели две недели и всё это время детка ты жуёшь коктейли"

@Edgarchik  ещё раз такое скинешь сюда я тебя обратно прогоню с топика! Нормальное кидай, культурное

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

аааа да маму эээмм что маму? маму ебал аааа мау ааа ыыы вывывувыу

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

Поделиться сообщением

новый психотеррорный проэкт америки ^ранкед иммортал^ количество людей сошедших с ума будет более 98% сыгравших в него

Поделиться сообщением

@PurpleShinobi ЭЭ братан ну чё там с деньгами, получится к Маю порешать, тут дэвушка в интернете нарисовалась, хочу её как потеплеет в кино сводить.

asdasfafsfas123 написал 21.04.2023 в 20:04:

?... :/

на крючок попалась бэйба.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...