Ember_Xinit #54902 23 апреля 2023 (изменено) Edgarchik написал 15 часов назад: asdasfafsfas123 написал 19 часов назад: @Ember_Xinitп...педофил?. @Ember_Xinit куда захадить я инцельная привет заходи ко мне домой прикольные видосики посмотрим! Ещё раз моей девушке в интернете напишешь будешь вместе с плутоном трусы фармата нюхать. @YUNG TRAPPA закуп щас на мид такой. Зелёная греча. Одну пачку просто так, вторую планируют проростить. Чечевица 2 пачки(жёлтая). 5 пачек красного риса. 2 пачки бурого риса. Изменено 23 апреля 2023 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #54903 23 апреля 2023 мне 13 лет я ебучий дрозд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasfafsfas123 #54904 23 апреля 2023 @Ember_Xinitзавтра в школу.................. что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54905 23 апреля 2023 asdasfafsfas123 написал 26 минут назад: @Ember_Xinitзавтра в школу.................. что делать Здарова малая. На работу устроиться какая нахуй школа. Молодая ещё и с пиздой, мусора точно трогать не будут. Прошлась по падикам, сфоткала места. Через 3 часа с весом в трусах прошлась раскидала всё(если смелая можно совместить). Можно ещё подшкуривать понемногу. Будешь мне стикеры в контакте дарить как любая порядочная девушка в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54906 24 апреля 2023 за луз дают -40, за вин +39, у тех у кого винрейт 50% будут проблемы Giliat и nLyToH понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #54907 24 апреля 2023 Ну и -10 дают если чё, я всегда если на 9500+ авг лузаю это -10, если вин +40 Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asweyse #54908 24 апреля 2023 КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54909 24 апреля 2023 Asweyse написал 3 минуты назад: КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ? для начала объяснись почему без приветствия написал и проставиться надо смотрящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asweyse #54910 24 апреля 2023 Edgarchik написал Только что: Asweyse написал 5 минут назад: КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ? для начала объяснись почему без приветствия написал и проставиться надо смотрящему Asweyse написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: Asweyse написал 8 минут назад: КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ? для начала объяснись почему без приветствия написал и проставиться надо смотрящему Да как поставить эту аватарку? Если я её не поставлю я с ума сойду. скину сотку тому кто подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душа Дьявола #54911 24 апреля 2023 Приветствуйте свежую кровь, и приклоните колени перед владыкой, смертные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #54912 24 апреля 2023 вы просто вдумайтесь сидит уёбище срет с 5 акков =) djroks и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54913 24 апреля 2023 Asweyse написал 5 часов назад: КАК ПОСТАВИТЬ АВАТАРКУ? Сын шлюхи конченной тебе сказано было представиться. если ещё раз тут напишешь и тебя зовут не семмикью, я твою мать попиздица приглашу и засуну ей в жопу чекушку. @asdasfafsfas123 Бейба сегодня в дискорде будем вод курсэда смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #54914 24 апреля 2023 сын ебанной потаскухи нахуй я его мать ебал этого дурачье бля конченная мразь иди с соняшей в пати играй нахуй ты бля сидишь в час ночи блять в двенадцать ноль ноль заходишь в доту на мейн хуесос просишь пикнуть худвинка зухало ебанное и пикаешь бристлбека долбаеб нахуя ты это делаешь что бы что тварь тебе это блять поможет апгрейднуться нахуй или что типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #54915 24 апреля 2023 Ember_Xinit said On 4/23/2023 at 10:48 AM: ЗАВОДЫЧ ! АХАХХА бля Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #54916 24 апреля 2023 настроение поприкалываться) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 23.04.2023 в 00:48: ЗАВОДЫЧ ! АХАХХА бля Показать больше Кулити, чем М5 свою заправляешь сотым ? Как к эндрю тейту относишься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #54917 25 апреля 2023 Запрети мне носить стонайланд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54918 25 апреля 2023 nLyToH написал 40 минут назад: Запрети мне носить стонайланд Запрещаю тебе срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #54919 25 апреля 2023 Как же повезло жить в одно время с @Ember_Xinit Sage_ понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение