farmi #55101 8 мая 2023 Ember_Xinit написал 1 час назад: Так значит завтра в 7:00 подъём стакан воды. выпить. и через 20 минут углеводов поесть. Дождь, снег, град меня ваще не ебёт, чтобы в 8:00 на площадке были. Турник брусья, кто даже такое не может - в меру собственных возможностей. Прогулка - минимум для каждого. Кто учится/работает подъём 5:30 на площадке 6:30 Не перетренировываться. 20 минут достаточно для вас пока что будет. С завода конечно спрос побольше, но он своё дело знает. Отговорки по типу "Нюю я гантельки дёмя поподнимяю" не принимается. Обязательно на площадку + прогулка. здарова братуха, ты чмо) Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55102 8 мая 2023 farmi написал 17 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Так значит завтра в 7:00 подъём стакан воды. выпить. и через 20 минут углеводов поесть. Дождь, снег, град меня ваще не ебёт, чтобы в 8:00 на площадке были. Турник брусья, кто даже такое не может - в меру собственных возможностей. Прогулка - минимум для каждого. Кто учится/работает подъём 5:30 на площадке 6:30 Не перетренировываться. 20 минут достаточно для вас пока что будет. С завода конечно спрос побольше, но он своё дело знает. Отговорки по типу "Нюю я гантельки дёмя поподнимяю" не принимается. Обязательно на площадку + прогулка. здарова братуха, ты чмо) ой ой ой а вдруг ЛЕЛЕР поругает И не возьмёт меня больше на сходку Инцелов (((( Я тебе написал что делать фармижка. Завтра - 7:00 Будешь меня слушать - глядишь к 27 годам женьщину хоть раз за ногу осмелишься потрогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55104 8 мая 2023 djroks, Ember_Xinit и ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #55105 8 мая 2023 наркотических веществ хочется... djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55106 8 мая 2023 шергарат владимир див1 плеер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55107 8 мая 2023 lkme написал 2 часа назад: наркотических веществ хочется... если бы такой же никчёмностью был тоже из изменённого сознания не выходил никогда. Нормальным пацанам вроде меня и завода и так жить ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #55108 8 мая 2023 продайте акк 2500 ммр срочно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55111 9 мая 2023 фууух пиздец заебался. Вы тоже с утренней тренировки + пробежки пришли ? Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #55113 9 мая 2023 Год на пд не сидел)) подскажите парни 3 игры сыграл проценты на калибровке тупо встали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55116 9 мая 2023 mishgad и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55117 9 мая 2023 Nuts написал 2 часа назад: Год на пд не сидел)) подскажите парни 3 игры сыграл проценты на калибровке тупо встали так калибровка токо до 30% идет, дальше уже влияет только на то сколько тебе будут отнимать и прибавлять, при 100% к стандартным +25 -25 придешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #55119 9 мая 2023 Бицепс сильнее чем чувство вины перед мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #55120 9 мая 2023 eatenheart и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение