Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (1 member, 3 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

Ember_Xinit написал 1 час назад:

Так значит завтра в 7:00 подъём стакан воды. выпить. и через 20 минут углеводов поесть.
Дождь, снег, град меня ваще не ебёт, чтобы в 8:00 на площадке были. Турник брусья, кто даже такое не может - в меру собственных возможностей. Прогулка - минимум для каждого. Кто учится/работает подъём 5:30 на площадке 6:30

Не перетренировываться. 20 минут достаточно для вас пока что будет. С завода конечно спрос побольше, но он своё дело знает.

Отговорки по типу "Нюю я гантельки дёмя поподнимяю" не принимается. Обязательно на площадку + прогулка.

здарова братуха, ты чмо)

farmi написал 17 минут назад:
Ember_Xinit написал 1 час назад:

Так значит завтра в 7:00 подъём стакан воды. выпить. и через 20 минут углеводов поесть.
Дождь, снег, град меня ваще не ебёт, чтобы в 8:00 на площадке были. Турник брусья, кто даже такое не может - в меру собственных возможностей. Прогулка - минимум для каждого. Кто учится/работает подъём 5:30 на площадке 6:30

Не перетренировываться. 20 минут достаточно для вас пока что будет. С завода конечно спрос побольше, но он своё дело знает.

Отговорки по типу "Нюю я гантельки дёмя поподнимяю" не принимается. Обязательно на площадку + прогулка.

здарова братуха, ты чмо)

ой ой ой а вдруг ЛЕЛЕР поругает И не возьмёт меня больше на сходку Инцелов ((((

Я тебе написал что делать фармижка. Завтра - 7:00
Будешь меня слушать - глядишь к 27 годам женьщину хоть раз за ногу осмелишься потрогать.

lkme написал 2 часа назад:

наркотических веществ хочется...

если бы такой же никчёмностью был тоже из изменённого сознания не выходил никогда.

Нормальным пацанам вроде меня и завода и так жить ахуенно.

Год на пд не сидел)) подскажите парни 3 игры сыграл проценты на калибровке тупо встали

Nuts написал 2 часа назад:

Год на пд не сидел)) подскажите парни 3 игры сыграл проценты на калибровке тупо встали

так калибровка токо до 30% идет, дальше уже влияет только на то сколько тебе будут отнимать и прибавлять, при 100% к стандартным +25 -25 придешь

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Бицепс сильнее чем чувство вины перед мамой