Ember_Xinit #55121 9 мая 2023 @YUNG TRAPPA если не похудеешь то ммр никогда не апнешь. Будешь 5 тысяч если не 4. Тест низкий, воля к победе низкая. Будешь всё так же заходить в катку не с целью победить, а с целью доказать что нельзя выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55123 9 мая 2023 здарова у меня 6200 как патч вышел я на улицу не выходил но питаюсь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55124 9 мая 2023 (изменено) У меня малая по 100к в месяц тратит говорит бабки на счету лежат девать некуда может мне подарки делать Изменено 9 мая 2023 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55125 10 мая 2023 Откуда у казашек деньги лучше обьясни Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55126 10 мая 2023 Батя тип крутой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #55129 10 мая 2023 Убей свою шлюху мать пидарас плутон Edgarchik, ingrid thulin, настроение поприкалываться) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55130 10 мая 2023 YUNG TRAPPA написал 18 часов назад: здарова у меня 6200 как патч вышел я на улицу не выходил но питаюсь нормально энергетики это не нормально питаешься. Они режим сбивают. Перепады настроения, как следствие упадок мотивации. А в твоём случае ещё и кучу каллорий бесполезных, которые ты не тратишь. Есть смысл быстрые углеводы употреблять только если ты собираешься в зале ближайшие 2 часа ебашить и нужна энергия. настроение поприкалываться) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55131 10 мая 2023 как обстановка по ракам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55133 11 мая 2023 Играет в Dota 2 для 2 зрителей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55134 11 мая 2023 Andrew Tate mindset на зарядку пидарасы Ember_Xinit said On 5/4/2023 at 9:45 PM: быстро у тебя похудение закончилось @настроение поприкалываться) Привет тиктоки смотришь ? Почему не делишься ? Нужно всё таки ребятам развиваться культурно Здарова в тикток редко щас захожу и давно в целом не заходил реки испортились стали более развлекательные нежели полезные щас иногда Ютуб шортс смотрю там в целом норм реки, мужские Если функция репоста есть в Ютубе или себе на страницу чето такое гляну то буду себе репостмть просто чё понравилось. Сюда ваше впадлу заходить один скам остался Ща сюда ченить кину чё из последнего понравилось А так хуй знает подсушусь да надо медийку развивать себе может блог начать снимать может тупо инсту создать чтоб здравых ребят искать и сними двигатьс. Если в будущем с этого прибыли пойдет неплохо будет но это не основная цель Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55135 11 мая 2023 73 отжимания пока рекорд. Они не прям супер правильные тк я не задерживаюсь долго в низу и не на пальцанах но это очень достойно для моего веса под сотку. До ста отжиманий дойду будет супер. Точнее я точно дойду если жир скину мышцы оставлю но вот это самое сложное для меня долго сохранять низкий процент жира. Не в силе воле причем дело а скорее в дисциплине рутинных дейстий. Я бы без проблеп несколько месяцев подряд мог питаться просто идеально на 100% без единой поблажки если б мне готовили. А так мне просто лень иногда готовить себе а в доставках или готовой еде невозможно качественную еду по бжу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55136 11 мая 2023 вокруг одни малышки будто я сейчас в роддоме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #55137 11 мая 2023 Приснилось что мы с фарматиком встретились он был одет как леголас в таких перчатках и флексил деньгами жестко чето уже купил себе какую-то машину крутую но не гелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #55138 11 мая 2023 .я не пью енергетики прост так пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #55140 11 мая 2023 @nahlabuchka патюню высылай по милости Аллаха nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение