hazedeverywhere #59021 22 мая (изменено) она зовет меня пётр ведь я у неё первый я на холмах её бёдер зай успокой мои нервы молодой бейби ловер с самой далёкой планеты убегу как дядя фёдор опять свободный как ветер Изменено 22 мая пользователем hazedeverywhere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #59022 22 мая я первый как белый и белый как первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59023 23 мая ну наворотиииили там даааа ебать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #59024 23 мая После принятия игры, не грузит лобби пиздец уже бан дали на 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59025 23 мая liketyng написал 1 час назад: После принятия игры, не грузит лобби пиздец уже бан дали на 3 часа ЛОШАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59027 23 мая капец че патч там ну чекнем ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #59028 23 мая новый патч проверяем хуйню эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59029 23 мая чет все больше на лигу легенд похоже ех вот би вайб 2качетырнадцать вернуть hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59030 23 мая почему я не могу пинговать на свои способности че за бред короче патч кусок дерьтма ебал мать долбаеба спасибо за лигу легенд два hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59031 23 мая hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59033 23 мая https://steamcommunity.com/id/seregakurgan Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59034 23 мая #безшансовдляврага прикольный герой))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59035 23 мая здарова дотеры тут есть ваще нормальные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59036 24 мая говно игра говно патч говно придурок который этот форум стеллит мистер дефрель я ебал твоб мамзел ь раунд 2 Stancifika и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59037 24 мая Akiane написал 7 часов назад: #безшансовдляврага прикольный герой))0 янг дёрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59038 24 мая hazedeverywhere написал 5 часов назад: говно игра говно патч говно придурок который этот форум стеллит мистер дефрель я ебал твоб мамзел ь раунд 2 Тыж дотку делитнул или че за пост в тг был А так сидим ждём когда всю хуйню ещё раз зафиксят чтобы хоть при пацанах в доту зайти можно было нормально Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59039 24 мая (изменено) дада я всем здарова ебать сладка очередняр как нинздя самурай нашинковал в трэп салат #безшансовдляврага в этой шалаве по всему еблищу ✓✓ Изменено 24 мая пользователем Akiane ural1qqq и ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59040 24 мая Akiane написал 10 минут назад: дада я всем здарова ебать сладка очередняр как нинздя самурай нашинковал в трэп салат #безшансовдляврага в этой шалаве по всему еблищу ✓✓ ни одного слова без самоповтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение