vashanyashaaaa #63381 В четверг в 16:51 я стесняюсь. этоже тоже самое что скинуть хуй Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63382 В четверг в 16:54 MmS написал 2 минуты назад: ну у меня нормальная рейтуха? 26 лет = 2600 птс ебать те руинят Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63383 В четверг в 16:54 просто кинь не думая ни о чем vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: MmS написал 4 минуты назад: ну у меня нормальная рейтуха? 26 лет = 2600 птс ебать те руинят ага чет руинят ну главное я лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63384 В четверг в 16:58 MmS написал 3 минуты назад: просто кинь не думая ни о чем vashanyashaaaa написал 4 минуты назад: MmS написал 7 минут назад: ну у меня нормальная рейтуха? 26 лет = 2600 птс ебать те руинят ага чет руинят ну главное я лучший так ряльно раки в команде. я побеждаю, а мне засчитывает поражение Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63385 В четверг в 17:01 так у тя реально раков закидывает потому что я хз специально ли или нет мне тоже раков закидывает прям кидает и все ниче не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63386 В четверг в 17:02 я ласт тайм в доту не играю почти зато выигрываю. а пока стабильно хуярил у меня эври игру раки и я литералли со счетом 20/0 въебывал Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63387 В четверг в 17:02 даркув не хочет со мной играть из-за этого только я захожу в доту он придумывает отговорку чтобы не играть со мной потому что проклятье как будто на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63388 В четверг в 17:03 го вместе. мб двойной хайденпул создаст коллапс сверхнову итд Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63389 В четверг в 17:03 всм а зачем ты не играешь в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63390 В четверг в 17:04 хз потому что патч говно Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63391 В четверг в 17:05 да ну норм мою марси апнули мне на остальных героев похуй так ты че бойкот устроил айсфоргу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63392 В четверг в 17:07 ну типо. раньш по 20 часов в день хуярил в доту, а щас раз в пару дней несколько игр регаю 7.30 это посути последний играбельный патч Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63393 В четверг в 17:08 кидай цифры свои ну у тя птс много 100% 10к птс и ебешь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63394 В четверг в 17:09 ща дотабаф скину. блесну https://stratz.com/players/1009803915 Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63395 В четверг в 17:14 ну у тебя зато телефон привязан к акку хотел бы я также а ты вообще знаешь игрока - DARKYW? мутный тип какой-то еблан какой-то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63396 В четверг в 17:50 MmS написал 47 минут назад: даркув не хочет со мной играть из-за этого только я захожу в доту он придумывает отговорку чтобы не играть со мной потому что проклятье как будто на мне он с телкой постоянно в пати сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63397 В четверг в 17:51 MmS написал 36 минут назад: ну у тебя зато телефон привязан к акку хотел бы я также а ты вообще знаешь игрока - DARKYW? мутный тип какой-то еблан какой-то хз хэз кто это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63398 В четверг в 17:51 ingrid thulin написал Только что: MmS написал 48 минут назад: даркув не хочет со мной играть из-за этого только я захожу в доту он придумывает отговорку чтобы не играть со мной потому что проклятье как будто на мне он с телкой постоянно в пати сидит вово да это еблан конченный сам female скоро станет если не уже vashanyashaaaa написал 9 минут назад: MmS написал 46 минут назад: ну у тебя зато телефон привязан к акку хотел бы я также а ты вообще знаешь игрока - DARKYW? мутный тип какой-то еблан какой-то хз хэз кто это да это нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63399 В четверг в 18:11 так я тож нонэйм я нонэйм, но все на продоте меня знают и ненавидят Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение