YUNG TRAPPA #6361 9 июня 2020 ПЕДОФИЛЫ ПЕДОФИЛЫ КАЗНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6362 9 июня 2020 @YUNG TRAPPA ПРИВЕТ Я ТВОЮ ДОЧКУ ЕБАЛ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6363 9 июня 2020 хватит хватит ваших штучек суки псиопы-педофилы хватить оказывать на меня влияние я не стану таким как вы прекращайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6364 9 июня 2020 ВОЛОДЬ ОНА ТАК СТОНАЛА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6365 9 июня 2020 вов ты мужика попросил хуй показать и во время этого язычком игрался задорно так Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6366 9 июня 2020 ЕЙ 9 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД ТЫ ЧУДОВИЩЕ ЕБНУТОЕ Я ТВОЮ БОШКУ НА ПИКУ НАСАЖУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6367 9 июня 2020 вов у тебя дочь в тиктоке жопу показывает Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6368 9 июня 2020 вов у тебя дочка в ок.ру/лайв некому "Саше" вареник показала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6369 9 июня 2020 ВОВ А ЧЁ ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЕЁ ОТЧИМ ТАМ ТРОГАЕТ???? Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6370 9 июня 2020 аа ааааааааааааааа педофилы нападают оказывают психологическое давление стадо педофилов нет нет господь защити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6373 9 июня 2020 lkme и sstseses понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6375 9 июня 2020 ♣ Escape ♣, ykykyk и sstseses понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6378 9 июня 2020 так то я бы покормил 13 летнюю) папаня говорил круто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6379 9 июня 2020 ural1qqq написал 9 минут назад: так то я бы покормил 13 летнюю) папаня говорил круто это ты сам-то когда нажрешься?) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение