Akiane #64681 17 февраля хз у меня большая часть лузов - это томпсон лайк корычи с аганимами ферстайтемами и 400 гпмом которые вообще нахуй не понятно че забыли на high intensive ranked match-up тупо ебланы какие-то расслабленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64682 17 февраля всех с ватным втøрником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64683 17 февраля это ICE COLD Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64684 17 февраля PbI6a написал 8 часов назад: ну это слишком большой разброс птс понятно дело что дохуя разных дебилов но я регулярно встречаю против себя будущих победителей интернешнла не меньше забей он в лоубихе играет он не понимает что это с дотой ничего общего не имеет даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64687 19 февраля Время семь утра. Я сопляк. Что за отхода? (What?) Средний сын, дома старший брат по-любому спит (Сука) Что такое диск? Я могу максимум косарь (Угу) Мне так мало лет — я ещё не готов к дерьму Бритый верх, только бритый верх — это весь мой дрип Ты не занял мне: я стоял и просил в метро (Ау) Я хотел домой: не врубался, что сейчас со мной Я не помню, кто из людей купил мне жетон Дома ба, ещё младший брат: ему только три (Только три) Я ложусь в кровать: я не ел, мне хотелось пить (What?) Выходной. Воскресенье. Чел, почему всё так? (What the fuck?) Молодёжь, никогда не юзайте drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vizeroff #64688 20 февраля как за инвокера научится играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64689 20 февраля These bitches be naggin' the kid (Fuck 'em) They get on my motherfuckin' nerves (My motherfuckin' nerves) I showed up with racks and they love me (They love me) I'm smokin' that pack and on muddy (That gushy) Taliban on these hoes (Hoes) Give a Xan' to these hoes (These hoes) Got 'em playing with they nose (Yeah) I sleep on a beach off the avenue (The avenue) I came to your city with revenue (Miami) I put in work, it was evident (It was) I slide on your ass in a seven-deuce (I slide on 'em) Come back on your bitch in a six-trey (Woo) Chevy, Mercedes, I keep 'em comin' (Keep 'em comin') Fuck all these bitches, I keep 'em comin' (Foreign) I pull up right now, I'm parallel (Skrrt) I hit your block with them swangers (I hit 'em) My niggas ain't nothin' but some bangers (Throw up) I sit in the trap with the gangsters These niggas can't come around here 'cause it's dangerous (Wizard) I be hangin' 'round here and I'm famous (Wizard) Gotta keep the trigger by my finger (My finger) Hit her sideways when I banged her (I fucked) In the driveway on a Perc' (A Perc') I was sideways on a Perc' (Pour up) Had a stick on me, that's a first (Yeah) Got your bitch on me gettin' murked (Let's get it) I post up and that's confident (That's confident) I boast up in a drop six (Drop six) Had a Ghost Royce and I pop shit (Pop shit) I'm a dope boy with that car trip (Yeah) I came in the game, I had crack on me (I had crack on me) Got Bape on my back with some Act' on me (Act') I'm single and shit, now she latch on me (I'm single) I told 'em I'm back, I'm a bachelor (I'm back) I get focused on millions and everything (Focused) I just took me a trip out to Africa (Africa) See how we came from the mud and the bottom, we did it (Bottom, we did it, we did it, woo) I see how they counted us out, bet they never gon' do it again (Freebandz) You see why these niggas be hatin', ignorin', I'm goin' right in (Yeah) I was born to get this money in this life of sin (Life of sin) I poured up before they got my dawg on murder again (Murder) See the fire come out the ass on the Lamborghini (Skrrt) When you say you love a nigga, do you really mean it? (No) When I was sleepin' on the floor, you should see how they treated me (Hah) I pour the Actavis, pop pills so I can fight the demons (Oh) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #64691 22 февраля YUNG TRAPPA, pjk530, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64692 22 февраля бля а вот реально же, просто вдумайтесь в это: челик (считающий себя OG) реально разгрузил около 10 тон зелени после того как поебланил на пудже на моей изи линии, и это даже не преувеличение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64694 22 февраля Morph написал 1 час назад: Да конечно чмоня не упомянула что голду себе прописала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64696 23 февраля всех мужчин с 23 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64697 24 февраля Мне так мало лет, я ещё не готов к дерьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #64698 25 февраля Akiane написал 01.02.2026 в 03:20: крч я новый термин придумал "in-game presenters" это крч вся та ебань которая пикает всякую хуйню в мид через фаст аганим имеют пул в 1-2 героя на любую позицию, один из которых это пудж, крч это просто челы которым нравится само ощущение присутствия в игре, им похуй на 1000 гпм на рампаги на то чтобы сиять и ебашить, это вот та самая прослой пивного контингета которым просто охото поприсутсовать в игре, и офк эта хуета не будет регать турбо и анранкед, не интересно ведь)0 а вот 0-20 на коре сыграть на 6к паблике вот это да вот это кайф ну не пошло просто тима хуевая)00 некст выиграю, и так 10ти летия, 0 развития 0 стремление тупое присутствие в игре как смысл самой игры Ты играешь публичную игру на рейтинг. Не осуждай. Хочешь старание -делай стак, играй лиги pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64699 25 февраля Ты не занял мне: я стоял и просил в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64700 25 февраля Akiane написал 01.02.2026 в 03:20: крч я новый термин придумал "in-game presenters" это крч вся та ебань которая пикает всякую хуйню в мид через фаст аганим имеют пул в 1-2 героя на любую позицию, один из которых это пудж, крч это просто челы которым нравится само ощущение присутствия в игре, им похуй на 1000 гпм на рампаги на то чтобы сиять и ебашить, это вот та самая прослой пивного контингета которым просто охото поприсутсовать в игре, и офк эта хуета не будет регать турбо и анранкед, не интересно ведь)0 а вот 0-20 на коре сыграть на 6к паблике вот это да вот это кайф ну не пошло просто тима хуевая)00 некст выиграю, и так 10ти летия, 0 развития 0 стремление тупое присутствие в игре как смысл самой игры ты сын шлюхи который тока недавно срать и сать научился увы .... и да скока ты там зарплат за час зарабатывашь , понимашь отого скока ты зарабатываешь в доту ты лучше не будешь играть, в доте надо 3 знака айкью или спамить 1 героя 20к игр слюня из рта , ты ине то и не то ты пидорас с убогой прической и репом для детей лучше бы ты музыку делал ебанашка тупая , пс иза таких как ты в доту и нереально играть ( сыном шлюхи не становиться им рождаются ) dird2028 Lissander, Edgarchik, Methamphetamine и 3 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение