eatenheart #6621 12 июня 2020 ░░█▀█░░░░░░█▀█░░░░░░░░▀░▀░░░░░░░░░░░ ░░█░░░░░░░░█░█░░█░░█░░█▀▀░░█▀▄▀█░░░░ ░░█░░░░░░░░█░█░░█▀▀█░░█▀▀░░█░█░█░░░░ ░░█▄█░░░░░▄█▄█▄░█░░█░░█▄▄░░█░░░█░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░█▀▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░█░░█░█▀▀▀█░█▀▀▀░█▀▀▀░░█▀▀█░░█░░░░█░ ░█░░█░█░░░█░█▀▀█░█▀▀▀░░█░░█░░█▀▀▄░█░ ░█░░█░█▄▄▄█░█▄▄█░█▄▄▄░▄█▄▄█▄░█▄▄█░█░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6622 12 июня 2020 Семь утра в Девятом Уделе. На дорогах пробки, улицы замело снегом, синоптики замечают рекордное количество осадков, сугробы такого размера мы не видели с 78-го. Не покидайте дом и согревайтесь только теплой музыкой! ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6623 12 июня 2020 foxster написал 56 минут назад: как найти тяночку если я сыграл 136 игр подряд на чене? поменьше на мефе сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6624 12 июня 2020 FanatDreada написал 5 минут назад: Семь утра в Девятом Уделе. На дорогах пробки, улицы замело снегом, синоптики замечают рекордное количество осадков, сугробы такого размера мы не видели с 78-го. Не покидайте дом и согревайтесь только теплой музыкой! а джуб Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6625 12 июня 2020 клоун ты начал ныть при счете 2-3 и FF писал. АЛЛО ашаурок у тя ник Cry more and i stay afk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6626 12 июня 2020 +три в майнкрафт стелкаами короче плз быстрее умоляю +три над @530 @ural1qqq пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #6627 12 июня 2020 ingrid thulin, eatenheart, 530 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6628 12 июня 2020 не квоть меня сын шлюхи отсталый NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6629 12 июня 2020 аа ну ладно маму поеби свою тогда сынок шлюхи просроченой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6630 12 июня 2020 я зашел на эту хуйню кстати со статусов на пд я ебанькО 3 недели не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6631 12 июня 2020 530 написал 1 минуту назад: я зашел на эту хуйню кстати со статусов на пд я ебанькО 3 недели не смотрел Я смотрю родители тебя не воспитывали, кроме матных отглосов ни одного полезного слова. Стыдно за южный кавказ. Раньше у горцев честь была превыше всего" В твой огород тот же камень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6633 12 июня 2020 eatenheart написал 12 минут назад: 530 написал 13 минут назад: я зашел на эту хуйню кстати со статусов на пд я ебанькО 3 недели не смотрел Я смотрю родители тебя не воспитывали, кроме матных отглосов ни одного полезного слова. Стыдно за южный кавказ. Раньше у горцев честь была превыше всего" В твой огород тот же камень. привет ты чурка ? ну всмысле нерусская хуйня ? NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6634 12 июня 2020 NeGa123 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6635 12 июня 2020 КАК ЖЕ Я ФАРМАТА ПРЕЗИРАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6637 12 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 16 минут назад: eatenheart написал 29 минут назад: 530 написал 30 минут назад: я зашел на эту хуйню кстати со статусов на пд я ебанькО 3 недели не смотрел Я смотрю родители тебя не воспитывали, кроме матных отглосов ни одного полезного слова. Стыдно за южный кавказ. Раньше у горцев честь была превыше всего" В твой огород тот же камень. привет ты чурка ? ну всмысле нерусская хуйня ? друг я сказал свое мнение, троль будит фри фармить так и случилось потому что я знал что под тавером троль на легке фармит. Ты просто не знаешь о чем говоришь, и да я тебя в соло выиграл смотри мой счет и свой, смотри мою дпс и твой. ты слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6638 12 июня 2020 продотерский бэнкси вернулся в мм топик с новой нереально работой всречаем ЗИГАМЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #6639 12 июня 2020 променял братьев на блядей сын шлюююююююююююхи RedThunder458, NeGa123 и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6640 12 июня 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 19 минут назад: eatenheart написал 31 минуту назад: 530 написал 32 минуты назад: я зашел на эту хуйню кстати со статусов на пд я ебанькО 3 недели не смотрел Я смотрю родители тебя не воспитывали, кроме матных отглосов ни одного полезного слова. Стыдно за южный кавказ. Раньше у горцев честь была превыше всего" В твой огород тот же камень. привет ты чурка ? ну всмысле нерусская хуйня ? друг я сказал свое мнение, троль будит фри фармить так и случилось потому что я знал что под тавером троль на легке фармит. Ты просто не знаешь о чем говоришь, и да я тебя в соло выиграл смотри мой счет и свой, смотри мою дпс и твой. ты слабый вань че раздухарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение