Omoegens #7401 18 июня 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7404 18 июня 2020 Anime is a loophole in the law used by pedophiles to quench their vile urges Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7405 18 июня 2020 (изменено) чел не парится уже просто свои сообщения прошлогодние скидывает понимаю сборник лучшие хохмы которые я услышал когда два нормальных мужчины рамсили открыл отстань от меня умоляю я не хочу тебя читать пожалуйста отвали был бы ты хищник ты бы раненных животных не хавал ykykyk написал 3 часа назад: SkaLa написал 3 часа назад: Короче кто не в курсе гоша на форуме darkyw встречался 2 года с тёлкой по имени настя, 4/10 на самом деле но она крепко запала нашему герою в душу, так как лучше он ничего в своей жизни не видел, за 2 года она ему не дала, далее она его кинула так как он инцел, безработный безперспективный, чмошник который сидит у бабушки на шее и нихуя не хочет делать, ушла от него к рыжему денису самойлову. Наш патлатый гений не нашёл ничего лучше чем начать сталкерить её, ходить к ней на работу сидеть на пуфике у её бутика часами, преследовал её везде. Нашей даме это быстро надоело и она решила натравить своего ёбыря дениса самойлова чтобы разобраться с горе маньякичем. Даркуша был немедленно вызван рыжим на мужской разговор. Даркуша предварительно оповестил об этом стрим и собрав всю смелость кулак выдвинулся на встречу с рыжим дабы отстоять своё право на настюху. Впринципе рыжий хотел сразу же ёбнуть нашего героя любовника и вывезти куда-нибудь в область. Но тут вмешался гаджи, узнав о ситуации на стриме, узнал телефон дениса самойлова и мастерски прикинувшись хачом-авторитетом начал угрожать рыжему приехать с чеченским батальоном в томск в случае угрозы жизни даркуше, после этого рыжий опасаясь расправы ретировался. Но даркуша настолько ахуел от настюхиного нового ёбыря, что возле бутика его больше не видели. Гаджи единственная причина почему патлатая тварь до сих пор потребляет кислород, но благодарности своему спасителю даркуша начал ещё больше его хейтить и оскорблять, так как даркуша самая лицемерная тварь твича и продоты. Показать больше @darkyw это правда? так точно, кроме того что я боялся чего то ... Изменено 18 июня 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7406 18 июня 2020 darkyw написал 23 минуты назад: умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7408 18 июня 2020 сука калл калл женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7409 18 июня 2020 гош ты вроде антисошиал дединсайд стал когда от тебя первая баба в жизни ушла тебе 18 лет было вроде) Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7411 18 июня 2020 darkyw написал 4 минуты назад: на все воля божья АУДИОЗАПИСИ ВЕРНИ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7413 18 июня 2020 гош давай както возвращай я тебе донатить буду Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7414 18 июня 2020 Omoegens написал 7 минут назад: гош давай както возвращай я тебе донатить буду Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7415 18 июня 2020 не переживай гог перетрахаешь еще сотню баб это все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7417 18 июня 2020 че за огрызок кримза это чушок экей глесси скай экей кидаю всех интернет корешей и девочек на бабки? Забыл даже как там его оригинальный ник пишем пишем интересненько почитать твои потуги задеть кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7418 18 июня 2020 Завтра в калик веду ее, 22 года студентка ргту ykykyk и Chosen понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7419 18 июня 2020 глеси скай?"№НК;РТ забей прейкич кулиалити ебантяй двестикилограмовый всартый уебан носящий гордое звание june2020 road to 5k кулачок сжал вокург penis при заходе на сайте instagram/friend_maybe #тиктокхочуврек2020 - поделится prodota meme top_) долбаёб опозореный фромчикакчо больной свинtys ebal tvou mat btw ( кстати говоря) @by the way@ ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7420 18 июня 2020 думал что хуже манеры общения чем у отпрысков луны_новы нет ошибался NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение