farmi #8821 7 июля 2020 я бы поспорил на счет того, кто является заведующим топиком после Вовы ну да ладно Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8822 7 июля 2020 ну урал вроде старший после вовы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангидак #8823 7 июля 2020 Вова мог бы и посимпатичнее сикретаршу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8824 7 июля 2020 Ангидак написал Только что: Вова мог бы и посимпатичнее сикретаршу найти Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В ПИЗДУ БОТИНОК ЗАСУНУ УЕБИЩЕ набирает не смей мне отвечать кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8825 7 июля 2020 Still+4 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #8826 7 июля 2020 Neuronal Nightmares said 3 hours ago: dedastdva said 3 hours ago: Neuronal Nightmares said 3 hours ago: Не сбит но шрамы от зубов имеются ! dedastdva said 3 hours ago: ембер ксинит глупышка иди под одеялочку а то окно открыто продует будешь опять болеть месяц тебе на антибиотики уже заеблись бабки тратить поди родные. НАходишь это смешным или может быть правдивым сын шлюхи ? Представься быстро У тебя шифт залипает мальчик "находишь это " "находишь то" "представься" ты ебнутый на голову бычок который полтора года назад писал на форуме "да согласен" "нет не согласен" а сейчас пишет всем хуй пойми что Ниче у меня не залипает это стиль. Давай ты хуету это перестанешь молоть "БЫЧОК" "МАЛЬЧИК". Ты подумай сначала с кем разговариваешь. Ты совсем страх потерял ебанат ? Я тебе последний шанс дают представиться нормально а не клоунаду из себя выдавливать эту Зарегистрировался в дискорде во таком пока что молчал, планирую на маму начать писать очень сильно у меня роль буйв0л и 6000 тыщ defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #8827 7 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 02.07.2020 в 20:00: @Semmmy Привет, мне сказали тебя ян брагин ищет хочет лещей надавать. Не знаю че ему нужно но на всякий случай запиши голосовуху с извинениями. Держись семен я зе тебя ! who? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8828 7 июля 2020 съебни-ка долбоеб Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8829 7 июля 2020 аахахха у завода крутая аватарка с гордоном , F{{F{{F{F{F{ ДИРД СЫН ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8830 7 июля 2020 Я мог сделать пару фитов, и тут же перегнал бы их всех Но я не факаюсь с фейком, а по мне все они фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #8831 7 июля 2020 You've chosen to ignore content by Pingvin(007). Options You've chosen to ignore content by appleman967. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8832 7 июля 2020 (изменено) АХАХАХА СВЕТА !!! ААХАХАХА СВЕТА ! Изменено 7 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #8833 7 июля 2020 Русские идут Скрытый текст Нам два за путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8835 7 июля 2020 почему нет игры где ты типо грибок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8836 7 июля 2020 zhitkul: если ты такой умный талантливый то тебе и без образование можно идти хоть куда если ты реально спец в чем то zhitkul: а для обычных людей как я zhitkul: лучше делать как делают все zhitkul: да я серая масса zhitkul: но в этом и + zhitkul: я обычный тип Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8837 7 июля 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: че за света Та что санька против тебя настраивает, общаться ему с тобой не разрешает. И тебя со стрима его прогоняла, говорила что ты на него влияешь плохо @LUNA.NOVA света сказала что у этого чела маленький, откуда она это знает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #8838 7 июля 2020 сходил за гречкой, но не в магазин FanatDreada написал 1 минуту назад: zhitkul: если ты такой умный талантливый то тебе и без образование можно идти хоть куда если ты реально спец в чем то zhitkul: а для обычных людей как я zhitkul: лучше делать как делают все zhitkul: да я серая масса zhitkul: но в этом и + zhitkul: я обычный тип Можно идти хоть куда, кроме квартиры житкуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8839 7 июля 2020 FanatDreada написал Только что: zhitkul: если ты такой умный талантливый то тебе и без образование можно идти хоть куда если ты реально спец в чем то zhitkul: а для обычных людей как я zhitkul: лучше делать как делают все zhitkul: да я серая масса zhitkul: но в этом и + zhitkul: я обычный тип ТЫ сын шлюхи конченной. НАдеюсь ты умрешь ykykyk и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8840 7 июля 2020 хз никто никого против меня не настраивает что за глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение