YUNG TRAPPA #9061 9 июля 2020 мне чуть больше двадцати корчое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9062 9 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 28 минут назад: СВЕТОКЧКУ ХОЧЕТСЯ! все кто с сашекингом общается копируют его фразы и даже интоннации, как ему не противно эту хуйню слушать я не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #9063 9 июля 2020 рядом будь мало тебя видеть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9065 9 июля 2020 я акинака нахуячил на неделе!!! Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9066 9 июля 2020 на миде ? Или на керри ? он на хускаре был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9067 9 июля 2020 нет он на тб а я на бейне душил его Neuronal Nightmares и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9068 9 июля 2020 кто сын шлюхи ставьте лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9070 9 июля 2020 у меня сосед от короныча умер Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #9071 9 июля 2020 нихуя меня так долго не было что аж дирдуха с фармой отлетели, что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9072 9 июля 2020 привет ребят кто то возврат с алика делал? купил корчое по дешевле хотел что было все как у людей а пришло вот это охото зарефаундить eatenheart, CorvusCorax, NeGa123 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9073 9 июля 2020 женя пыль написал Только что: у меня сосед от короныча умер Чтоб вы все там узкоглазые заразы поумирали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9075 9 июля 2020 харош казахская рожа и десяти минут не прошло уже сожрал переворил и просрался CorvusCorax и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9076 9 июля 2020 я твой мем улучшил придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9077 9 июля 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 1 час назад: надеюсь чел поймёт что его не смотрят потому что он 6тыщ обосрыш анскильный который доживает за всеми фразочки, чисто чела больше минуты невозможно смотреть, мне кидало в реки его стрим, я захожу вижу дауна ласт пик хускар со счетом 3-5 и заскриптованными фразами что кто-то в его тиме 5к уебище и выхожу нахуй, а не потому что "нпдо быть лицемерным чтобы смотрели" Изменено 9 июля 2020 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9079 9 июля 2020 NeGa123 написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Показать больше надеюсь чел поймёт что его не смотрят потому что он 6тыщ обосрыш анскильный который доживает за всеми фразочки, чисто чела больше минуты невозможно смотреть, мне кидало в реки его стрим, я захожу вижу дауна ласт пик хускар со счетом 3-5 и сериптованными фразами что кто-то в его тиме 5к уебище и выхожу нахуй, а не потому что "нпдо быть лицемерным чтобы смотрели" ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ИГРОК У НЕГО ХАЙЛАЙТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МИРАКЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9080 9 июля 2020 https://vk.com/aadie угараЮ kilu1a Отслеживать main 4500 play 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение