see me fucked up #9142 9 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9143 9 июля 2020 ну ты такой грозный типок всех хочешь убить давай позырим на внешку прикинем чисто кто кого гадж или ты NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9144 9 июля 2020 А причем тут тогда внешка. Мы вроде про лицо говорили а не про тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9146 9 июля 2020 круто ты жек повелся на это говно ахахах ты теперь сифа так сказать unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9147 9 июля 2020 530 530 имя любимое твое Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9148 9 июля 2020 У тебя маму узкоглазая свинья. Ну я могу так описать. У меня руки почти как у гаджа А телосложение близкое к обычному. Он жирный его в корпус я бы ни одного удара не дал блять. Он низкий пиздец я буду просто в его ебло мелкое не обезображенной интеллектом нерусское хуярить. ТАм реально 1 удара хватит чтобы положить свинью. У меня удар с правой в прямом смысле смертельный. Я раньше гирю поднимал 16кг сотку с хуем по хуевой технике и по идеальной с переди 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9149 9 июля 2020 позорище боится фото скинуть угараю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9150 9 июля 2020 я вот на 7/10 выгляжу для себя имхо райтнау правда вешу 102 кг Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9151 9 июля 2020 Позорище это тот кто идентифицирующую его информацию в интернет скидывает. ЛАдно еще залитко там блять нужно кривляться за это деньги попрошайничать. Но ты то куда лезешь. Скинь твою узкоглазую рожу понаблюдать, интересно очень, полюбому уже кидал в целях самовыражения за просто так. Ты же тупой. Ну продемонстрируй тебе уже нечего терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #9152 9 июля 2020 конченый хуеплет @Swagout Reaction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9153 9 июля 2020 @FanatDreada привет опиши пожалуйста сашу 530 он красивый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9154 9 июля 2020 (изменено) хаха мое фото один раз одногруппник на двач в оцени куна тред скинул сын шлюхи нереальный. На 7/10 оценили хотя там фото ПИЗДЕЦ убиться можно какое хуевое Изменено 9 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9155 9 июля 2020 (изменено) unamiy написал 2 минуты назад: конченый хуеплет @Swagout Reaction нет я фотку свою уже кидал норм выгляжу мне нравится Изменено 9 июля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9157 9 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9158 9 июля 2020 мне бы гтфобае дала ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9159 9 июля 2020 жека я реально думал мы братья ну типа нерусские + за рэп шарим хабиб а ты с этим сыночком шлюхи говоришь который ну на странице по 20 сообщений оставляет чтоб на него внимание обратили всем похуй именно ладно в этот раз прощаю если маму зиги поебешь insane core player понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9160 9 июля 2020 я в ахуе ахахаха Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение