deadluna #9841 15 июля 2020 вот бы вы исчезли исчадия ада.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #9842 15 июля 2020 Vildanini said Just now: ММ топик феномен не битых ебал такую гадость пишите и без трубочки хаваете это как ВЫДАЛ КАК ВСЕГДА АХХАХАХАХА КЛАСС ОЧЕНЬ КЛАССНО ВИЛЬДАН МОЛОДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9843 15 июля 2020 какой папа пимен жирный густок КАЛА ВОВА ПИМЕНОВ ЖИРНАЯ ПАШАРАША его маму ебали жиды и хачи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9844 15 июля 2020 darkyw написал 13 минут назад: я вроде за одно сообщение тебя вынудил инст свой скинуть чтобы ты тут всем доказала что ты няшка лютая а не свинья чето такое было вроде давай не будем ссорится 1.5 лучший брат..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9845 15 июля 2020 УРААА ПАПА ПИМЕН ПРИШЕЛ СГУСТОК ХАРЧКА ТУБЕРКУЛЁЗНИКА УРАА ДАВАЙ ПОРАДУЕМСЯ ПРИШЕЛ БАБКОУБИЙЦА Pingvin(007), Chosen, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #9846 15 июля 2020 ой как хорошо пошло ой четенько я сейчас в вену зарядил все ща будет реальный откис в ванной на часиков 6 crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9847 15 июля 2020 бля я ржу боровы у всем нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #9848 15 июля 2020 и чё они передохнут через лет 5 от 4ммс типо модяший и дед лун а я на подобии этих недоумков new school drugs users x fonk lovers лутаю бабос лол deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9849 15 июля 2020 вот бы мальчика няшку в дискордик плюс дотка.... Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #9851 15 июля 2020 когда я увижу тебя на пороге поверь я буду стрелять пимен ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9852 15 июля 2020 нихуя ты свиьня типо SaegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9853 15 июля 2020 @Neuronal Nightmares ССЫКУН ( НУЛЁВКА ) @Pingvin(007) ГЛИСТ С ОСПОЙ НА ГОЛОВЕ @darkyw ТЮЛЬПАН КОТОРЫЙ ДАЖЕ С ДР НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ ПИНГВИН УЖАЛЕННЫЙ @YUNG TRAPPA ЧЕПУШЁНОК С МАМОЙ ДРАЛСЯ ЗА БАТВУ ОТ КАРТОШКИ @deadluna ВНИМАНИЕБЛЯДИЩЕ В РОТ БЕРУЩАЯ ШМЫГА У ВСЕГО ГУЛЬ СОСТАВА @unamiy С ДНЮХОЙ КРИЖОВНИК ДУРНОЙ ШОБ ТЕБЕ ПРИСНИЛОСЬ КАК АИСТ УНАМИЧКУ ТРАХАЕТ @ural1qqq СЬЕЛ МАМА ЗА ТОННУ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ @heyheyhey ШОБ У ТЕБЯ ФЛЮС С ЕБЛИЩА ПРОШЕЛ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ЧЕПУШЕНОК deadluna и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #9854 15 июля 2020 не вы просто запоздали у модянки в подписках нежавно было даркнет который мы заслужили и паблики типо для нас ррхп etc такой маникенчик здравый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9855 15 июля 2020 AUTORALLY2002 написал 1 минуту назад: нихуя ты свиьня типо SaegSveta не обзывайся прошу ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9856 15 июля 2020 Макс проебался я походу епт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9857 15 июля 2020 crimza написал Только что: не вы просто запоздали у модянки в подписках нежавно было даркнет который мы заслужили и паблики типо для нас ррхп etc такой маникенчик здравый У тебя моргенштерн во вкладках щас играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9859 15 июля 2020 Смирнов айс) мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #9860 15 июля 2020 stormoflosses above heaven круто какой перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение