heyheyhey #9961 16 июля 2020 Зафиксирован первый диалог пимена с девочкой со времен танюхи кабановой, так и до тырыпыры недалеко... Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #9963 16 июля 2020 я с последних страниц конкретное осихитео споймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #9964 16 июля 2020 (изменено) deadluna написал 25 минут назад: кто такая таня кабанова привет, это его первая интернет любовь, которую спугнули т.к ее парню кто-то начал писать мол она всех спидом перезаряжала и другие гадости. Теперь он очень обижен и всем мстит оскорбляя любых девочек которые сюда заходят. Но ты не переживай, он тут такой один, мы тебе все очень рады. 👉👈🥺 Изменено 16 июля 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9965 16 июля 2020 спасибо за тёплые слова. я тоже рада всем вам! ну ниче и этот мальчик када нить найдёт себе любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #9966 16 июля 2020 deadluna написал Только что: спасибо за тёплые слова. я тоже рада всем вам! ну ниче и этот мальчик када нить найдёт себе любовь Не думаю, он с того времени немного головой поехал и теперь ему интересны девочки до 12 лет. У него погоняло педопимен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9967 16 июля 2020 ну ево дело так сказать Танюху жалко только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9968 16 июля 2020 вов ты понимаешь она ушла на совсем????? ты осознаешь что ты упустил придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9969 16 июля 2020 You've chosen to ignore content by heyheyhey. Options You've chosen to ignore content by deadluna. Options You've chosen to ignore content by heyheyhey. Options You've chosen to ignore content by deadluna. Options You've chosen to ignore content by 530. Options давай сань NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9970 16 июля 2020 красивая девочка подкиньте вк хочу с ней дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9971 16 июля 2020 давай маму свою еби пименебимен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9973 16 июля 2020 ................. Я в ахуе блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангидак #9975 16 июля 2020 Король и Шут - Марионетки - текст песни Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9976 16 июля 2020 моя планета планета - лизер, флеш deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9977 16 июля 2020 всем привет в этом чатике ищу друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9978 16 июля 2020 deadluna написал 1 минуту назад: всем привет в этом чатике ищу друзей слушай круто давай дружить мне 26 лет исполнится в октябре сижу в офисе почти 4 года нищий Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #9979 16 июля 2020 Omoegens написал 4 минуты назад: deadluna написал 6 минут назад: всем привет в этом чатике ищу друзей слушай круто давай дружить мне 26 лет исполнится в октябре сижу в офисе почти 4 года нищий давай пошли в дискордик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9980 16 июля 2020 а чо мы там делать будем? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение