Neuronal Nightmares #10941 24 июля 2020 Я пимена пиздец уважаю за то что он живет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10942 24 июля 2020 0_о lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10943 24 июля 2020 Ну да у тебя помладше интересы 8-12 не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10944 24 июля 2020 15 летние уже не угарают по лилпипу, у них сейчас даня милохин и егор шип.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #10946 24 июля 2020 You've chosen to ignore content by heyheyhey. Options You've chosen to ignore content by Edgarchik. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10947 24 июля 2020 @ykykyk я уважаю тебя как личность ! ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10949 24 июля 2020 заткнись тварь ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10950 24 июля 2020 я очень уважаю деадлуну она мой лучший друг deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10952 24 июля 2020 слушай, ну объективно ты немного полновата, тебе надо скинуть немного и все будет отлично, могу помочь там, питание на неделю расписать, упражнения. deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10953 24 июля 2020 я очень уважаю деадлуну она мой лучший друг deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10954 24 июля 2020 shunpo написал 1 минуту назад: я очень уважаю деадлуну она мой лучший друг любимый... heyheyhey написал 1 минуту назад: слушай, ну объективно ты немного полновата, тебе надо скинуть немного и все будет отлично, могу помочь там, питание на неделю расписать, упражнения. ну ниче ниче надо за чета ухватиться же пральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10955 24 июля 2020 Тань приезжай у меня тут полный холодильный бухла и не только deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10956 24 июля 2020 shunpo написал Только что: Тань приезжай у меня тут полный холодильный бухла и не только в дискорд када падем я так сильно жду, когда ты меня украдёшь вместе со своим табором,мы будем пить в Одессе пива и покуривать сигарету одну на двоих shunpo и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10957 24 июля 2020 Понимаешь цыганскому табору нужно поездить по миру и пособирать дань, а то выкупить нечем будет украду не боись deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10958 24 июля 2020 я жду скорее бы) люблю shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10959 24 июля 2020 ❤️ deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10960 24 июля 2020 (изменено) официально заявляю что в данном топике никого нет лучше @shunpo Изменено 24 июля 2020 пользователем deadluna Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение