darkyw #10961 24 июля 2020 мальчики хотят только одного и это отвратительно чего хотят мальчики: SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10962 24 июля 2020 Вы игнорируете сообщения shunpo. Настройки Вы игнорируете сообщения deadluna. Настройки Вы игнорируете сообщения shunpo. Настройки Вы игнорируете сообщения deadluna. Настройки Вы игнорируете сообщения shunpo. Настройки Вы игнорируете сообщения deadluna. Настройки Вы игнорируете сообщения shunpo. Настройки Вы игнорируете сообщения deadluna. Настройки Изменьщица сволочь гадость зараза deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10963 24 июля 2020 красиво конечно.. ну теперь можно вспоминать о любимой девочке и искать ее в каждой аниме картинке и другим девочам писать что пися их пахнет мёдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10964 24 июля 2020 жирная чет ты тут корни пустила ты хотя бы перед тем как койку свою фоткала крошки от бутера на ковер стряхивала нехозяйственное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10965 24 июля 2020 SubTraTo написал 1 минуту назад: жирная чет ты тут корни пустила ты хотя бы перед тем как койку свою фоткала крошки от бутера на ковер стряхивала нехозяйственное чмо не говори так про нее пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10966 24 июля 2020 и что что жирная у меня на животик если мальчик голову положит то ему будет уютно и мягко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10967 24 июля 2020 блудница пришла в бар для неудачников из рабочего класса где она точно сыщет внимание( так как мужчины из среднего не говоря уже о высшем обществе не обращали на неё внимания в силу дурного запаха неопрятного и уродливого внешнего вида не рассматривали ее даже в качестве женщины на ночь ) Она знала что нравится всем в этом забытом богом местечке потому что сам факт что она женщина уже возбуждает здешних посетителей RedThunder458, deadluna и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10968 24 июля 2020 ребят, если кто-то еще не понял эта толстая сука ищет внимания среди инцелов т.к няшные куны с реала на нее даже не посмотрят, но она даже не понимает что я бы вылизал ее пяточки и ножку, каждый пальчик. А потом перешел бы к ее карамельной писе и мы бы няшались всю ночь 👉👈🥺 deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10969 24 июля 2020 (изменено) ) Изменено 24 июля 2020 пользователем deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10970 24 июля 2020 (изменено) дига ебаный глаз да кто тебя обзывает камотоз я три года не ебался меня не интересуют дырки Изменено 24 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10971 24 июля 2020 ладно заткнитесь вы нахуя эту хуету здесь развели мы же мило общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10974 24 июля 2020 ну перестань пацанов использовать чтобы из них силы высосать прошманда дискордовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10975 24 июля 2020 в жизни мужиков не использовала я думаю ты клевещешь на меня давай как в старые добрые ты мне животик свой кьют кинешь..₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10976 24 июля 2020 ты че плохо видишь КАЛоборация я те два раза скидывал уже сдрысни нахуй отсюда я понимаю тебя уже все как sorryтутку знают в гулиных кругах ты здесь решила счастье попытать но скоро и до этих дойдёт что ты залупа 0,5 оуджи куша трусы слетели плюс ебло моржа deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10977 24 июля 2020 не обзывайся пожалуйста ты же знаешь мне эт боль причиняет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10979 24 июля 2020 darkyw написал 3 минуты назад: тасанись хачислав заткнись deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10980 24 июля 2020 извини боец забыл что она твоя серьёзка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение