Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

в глубине души хотела сильно-сильно (знаю-знаю)

training.gif

Поделиться сообщением

ваш стафф пыльца мне лишь щекотно

Биба написал 58 минут назад:

так орунькаю))

Полина Емановская третиковская2 месяца назад

Кто дизы поставил!? Lil peep крут Lil peep клас Кто не верит тому в глаз

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ты такой ахуевший штрих если ты мне вот так будешь писать нахуй вася я тебя найду так разъебу ты ахуеешь мальчик нахуй ты с кем нахуй базаришь так блять 

https://vk.com/video-86529522_456240087

Поделиться сообщением

Меня зовут Михаил, мне 23 года. Я играю в доту в общей сложности порядка 10 лет.
Тот факт что я буду ебашить в доте, да и в играх впринципе, был заложен ещё во время моего рождения, Михаил переводится как подобный богу (godlike), а родился я под знаком овна(own), т.е. сами звезды распорядились таким образом, что я и есть Godlike Ownage ;)

Поделиться сообщением

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@Farma LUNRyb7.png

привет очень плохо на душе можешь совет какой-то дать как забыть её?

training.gif

Поделиться сообщением

ты такой ахуевший штрих если ты мне вот так будешь писать нахуй вася я тебя найду так разъебу ты ахуеешь мальчик нахуй ты с кем нахуй базаришь так блять блокай вася я тебя так заблокаю шо ты ахуеешь ваще ахуевший слышишь блять мальчик нахуй я смотрю ты ваще ахуел ну это пиздец чувак не выводи меня из себя не будь пидарасом халимым потому шо я тебя нахуй найду клянусь пидор блять смысле угрожаешь ты долбаеб ты мне угрожаешь заблокировать ты шо дэбил нахуй ваще я тя так заблокирую ты ахуеешь

https://vk.com/video247487398_456239904

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне стыдно афишировать себя с дотой

Поделиться сообщением

darkyw написал 8 часов назад:

ни бледи ни еко2к на фитах пздц...

да даж не в этом дело, просто хуевый линдоер
биты прикольные но над войсом ваще ничего не делали
даже ебучего автотюна нет когда он так нужен 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

понял понял тупанул

Поделиться сообщением

кориковы пидорасы

Поделиться сообщением

ребят очень важный вопрос кто в usa был там есть сгущенка???:

@012314567890 не знаешь?

все отбой русские как всегда сосать

Ева Кайзер

8 месяцев

А чего вы так удивляетесь присутствию сгущенки в Америке? Вас не смущает тот факт что именно в Америке её и изобрели? Аж в 1849 году американский промышленник Гейл Борден изобрел первый аппарат для получения сгущенного молока с сахаром, 19/08/1856 запатентовал способ получения сгущенного молока и в 1858 году в США был построен первый завод по производству сгущенного молока.

Ответить

9

Andrew Karpenko

7 месяцев

Ева, а ещё все патриоты почему-то забывают, что в принципе всю пищевую промышленность в СССР в 1930-е годы Микоян из США завозил чуть ли не целыми заводами. Оттуда и "самое вкусное советское мороженое", и "самая вкусная советская вареная колбаса", и та же сгущенка, и консервы и все остальное. Но американцы у них, почему-то, всё равно "ну тупые" (((

Поделиться сообщением

darkyw написал 23 минуты назад:

понял понял тупанул

нахер тролишь

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...