foxster #11101 26 июля 2020 спешу тебя обрадовать мой новоиспеченный друг но если бы ты был завсегдатаем данного топика то знал что моей матери давно нет в живых и что мне похуй на подобное выродок я тебя на кожанную иглу ведь насажу и ирл и в доте регать лобби или писать свой адрес, выбор за тобой, ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11102 26 июля 2020 foxster написал 13 минут назад: БЛЯТЬ НУ НОРМАЛЬНО ДА У ЧЕЛОВЕКА 3 ЗАГОГУЛИНЫ ВМЕСТО ИЗВИЛИН В БАШКЕ ссылки на своИ медиа она оставляет в виде маленького символа сердечка на который хуй нажмешь А НАДПИСЬ ВК ИНСТАГРАММ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ГИПЕР ССЫЛКОЙ СДЕЛАТЬ ДА а ну еше 3 минута 0 1 0 так сказать саппорт изи линии ЛИЧ фыхвыфзхвыфзхвфхы пацаны давайте голосавание чей смотреть стрим будете с большим энтузиазмом этой дырявой дочери хуйни или мой с вебкой где на фоне будет телка в кляпе сидеть и за каждый мой хуевый мув( то есть раз в 5 секунд) будет хуячить меня обливать водой или кидаться в меня сырыми яйцами а я в свою очередь должен отыграть целую игру никак не отреагировав и не сгореть вообще КАК ПЕРФОМАНС ВАМ А твою маму чурки ебут расслабься дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11103 26 июля 2020 стоп не понял а откуда инфа а пруфы будут? а может патьку регнем пацаны в доту вторую классическую олл пик карту желательно за рэдиант я выучил новые ултьтра хс споты для вардианга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11104 26 июля 2020 foxster написал 6 минут назад: регать лобби или писать свой адрес, выбор за тобой, ничтожество Адрес напишу бро , лобби не играю давно. Точнее не адрес а место встречи нахуй мне покалеченное существо рядом. А ты точно приедешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11105 26 июля 2020 (изменено) Да конечно приеду, могу прямо сейчас билеты купить в указанном тобою город, благо жд вокзал под боком( я живу на нем) эх в дотку бы сыграть с людьми замечательными из этого топика, могу вам предложить качественный сервис на линии и по игре, я саппорт четвертой позиции с пулом из 4х персонажей кда 2 винрейт 49 1214654584 страница мма есть у кого информация как эти задры вообще блин на первые страницы мма залетают, у меня такое получилось лишь однажды когда мы с вовой ураганом каточку партийную катали в разгар инта и онлайн в игре был челоовек 30 Изменено 26 июля 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11106 26 июля 2020 очень милый и ламповый стрим 👉👈🥺 с хорошим геймплеем и плавным фпс, приятная речь и интеллектуальные диалоги. хватит завидовать ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11107 26 июля 2020 наиль eatenheart и foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11108 26 июля 2020 heyheyhey написал 1 час назад: очень милый и ламповый стрим 👉👈🥺 с хорошим геймплеем и плавным фпс, приятная речь и интеллектуальные диалоги. хватит завидовать ребят не понял тебя ни по одному из озвученных тобою пунктов это получается у меня монтр ПиСи не вывозит стрим этой прекрасной леди, а слуховой аппарат не распознает столь интеллектуальных и переполненых смыслом диалогов о вечном насущем и высоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11109 26 июля 2020 Yuriy1234 написал 26 минут назад: чо парни смотрю у вас тут завелась невыебанная первокурсница страдающая деффицитом мужского внимания неужели никого из новокузнецка нету что бы выебать её жёстко с пиздюлями намотав волосы на кулак? она только клещам и вшам нужна не больше папа уехал в командировку и ее никто не ебет уже пару месяцев вот и строчит здесь и привлекает внимания советую всем игнорить чтобы чума ебучая вышла отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11110 26 июля 2020 foxster написал 17 минут назад: регать лобби или писать свой адрес, выбор за тобой, ничтожество лобби на Treant Protectorax (защитниках леса) 1х1 до первой смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11111 26 июля 2020 нет, вы просто нищуки и инцелы, хватит завидовать тем кто имеет успех у девочек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11112 26 июля 2020 (изменено) полностью согалсен с мурьвем выше, как только она осознает что комьюнити этого топика совсем не интересно лицезреть тупую дырку в своем кругу, она поймет и осознает свою ничтожность и наконец посмотрит правде в глаза, ваши подбадривающие и лестные комментарии в ее сторону лишь больше затуманивают ее рассудок из чего следует что она строит себе фантомные надежды касательно мнения окружающих о ней и об ее роли в этом мире Yuriy1234 написал 1 час назад: foxster написал 1 час назад: регать лобби или писать свой адрес, выбор за тобой, ничтожество лобби на Treant Protectorax (защитниках леса) 1х1 до первой смерти играть лобби на милишнике с хилом и возможностью ремонтировать свои собственные строения это чо по твоему нормально ты видимо совсем своей кукухой поехал раз подобное осмеливаешься всерьез предлагать предлагаю устроить 1х1 на миде играя на школьных ранцах либо на осетинских вельможах(это слэнговые названия персонажей) (надеюсь шаришь за такое) Для тех кто не шарит за нормальные погоняла персам игры тык сюда O_o или Изменено 26 июля 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11114 26 июля 2020 мой краш : https://vm.tiktok.com/JYDNN27/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11115 26 июля 2020 https://vm.tiktok.com/JYDNAFF/ мой краш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #11116 26 июля 2020 давай кинем барыгу crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11117 26 июля 2020 ГОТЫ ЛОХИ ЭМО ДУРЫ МЫ ФАНАТЫ Murr КУЛЬТУРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11118 26 июля 2020 вы нахуя обижаете полудурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11119 26 июля 2020 да ты в доту чот хуевастенько играешь да и в жизнь у тебя тоже чота не идет либо скипай либо спидрань эту сранную L1F3 и пробуй на рестарте достигнуть новых высот в этой катке исход для тебя предрешен тварь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11120 26 июля 2020 ты канеш очень интересно пишешь но зачем не понимаю только.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение