Semmmy #11121 26 июля 2020 посоветуйте фильм топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11122 26 июля 2020 Да поражает просто как это со стороны все выглядит Все твои попытки найти себе уютный уголок и пристанище,а так же хоть какое-либо признание в обители содомии и безразличия, этот топик переполнен злыми корыстными и опустощенными людьми, а ты прибилась к ним видимо от отчаянья, и какого-то видимо лютого даже не одиночества ирл, а от осознавания факта что общество тебя даже не пережевывало и выплюнуло, а даже не обратило и не обратит на тебя свой взор никогда и ни при каких условиях deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11124 26 июля 2020 (изменено) у луночки очень топовый стрим был, особенно когда они с подружкой двух слов связать не могут и через слово э бэ мэ блять типо, у меня так тяночки под бутиратом базарят 👉👈🥺а бы ее карамельную писечку и пальцы на ножках до мозолей бы зализал. Хватит ей завидовать, инцелы. Изменено 26 июля 2020 пользователем heyheyhey deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11125 26 июля 2020 еще раз запустишь стрим я твоей мамаше пьяной припомню за ее ошибки(в первую очередь ее главная ошибка это внеплановое зачатие твое) и тебя настигнет мой гнев и кара, не делай того что не приносит в этот мир ничего, нужно соблюдать закон сохранения энергии deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11126 26 июля 2020 Ребят че вы тут пишите не пойму, с дедлуночкой не разговаривайте это жена моя. Я ее тут представляю, все вопросы через меня решаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11127 26 июля 2020 гнев и кара foxster зажатого в себе домоседа маминого сыночка лошочка нищиего с 9999ч вьюшками аниме и google.com search hentai anime ass insane core player и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11128 26 июля 2020 У нас дочка скоро родится, я свою семью в обиду не дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11130 26 июля 2020 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11131 26 июля 2020 Юра мужчина Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11132 26 июля 2020 я как самолет лечу наверх✈️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11133 26 июля 2020 легкие свои отхаркиваю сейчас insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11134 26 июля 2020 плотного водного опустил уралик? ну как оно? стафф хороший шишки добротные, или так себе, шалуха и укроп???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11136 26 июля 2020 я не пойму это мм топик или тред лизания пальчиков тупой суки я как бы пытаюсь найти себе сопартийцев уже который час, ни один так и не откликнулся, а мое предложение по прежнему: КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС НА ЛАЙНЕ И ПО ИГРЕ, минет керри с окончанием на отвод, ганги смоки и тактический фид на 39 минуте в соло на вражеском треугольнике желаю прокатиться обычную каточку так сказать ОЛЛ ПИК без рангов рейтингво цифр и лишней возни пишите ЛС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11138 26 июля 2020 Привет фоксткр я тоже тут ищу сопартейцев мы с девочкой играем анранкед я кери она пятерочка не хочешь присоединиться?? foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #11139 26 июля 2020 нахуй реп и нахуй лоли текин три я снова ролю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение