Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

посоветуйте фильм топовый

Поделиться сообщением

Да поражает  просто как это со стороны все выглядит 
Все твои попытки найти себе уютный уголок и пристанище,а  так же хоть какое-либо признание в обители содомии и безразличия,  этот топик переполнен злыми корыстными и опустощенными людьми, а ты прибилась к ним видимо от отчаянья, и какого-то видимо лютого даже не одиночества ирл, а от осознавания факта что общество тебя даже не пережевывало и выплюнуло, а даже не обратило и не обратит на тебя свой взор никогда и ни при каких условиях

deadluna понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у луночки очень топовый стрим был, особенно когда они с подружкой двух слов связать не могут и через слово э бэ мэ блять типо, у меня так тяночки под бутиратом базарят 👉👈🥺а бы ее карамельную писечку и пальцы на ножках до мозолей бы зализал. Хватит ей завидовать, инцелы.

Изменено пользователем heyheyhey
deadluna понравилось это

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

еще раз запустишь стрим я твоей мамаше пьяной припомню за ее ошибки(в первую очередь ее главная ошибка это внеплановое зачатие твое) и тебя настигнет мой гнев и кара, не делай того что не приносит в этот мир ничего, нужно соблюдать закон сохранения энергии

deadluna понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят че вы тут пишите не пойму, с дедлуночкой не разговаривайте это жена моя. Я ее тут представляю, все вопросы через меня решаются.

Поделиться сообщением

гнев и кара foxster зажатого в себе домоседа маминого сыночка лошочка нищиего с 9999ч вьюшками аниме и google.com search hentai anime ass

insane core player и moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Юра мужчина 

Yuriy1234 понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я как самолет лечу наверх✈️

Поделиться сообщением

плотного водного опустил уралик? ну как оно? стафф хороший шишки добротные, или так себе, шалуха и укроп????

Поделиться сообщением

я не пойму это мм топик или тред лизания пальчиков тупой суки

я как бы пытаюсь найти себе сопартийцев уже который час, ни один так и не откликнулся, а мое предложение по прежнему: КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС НА ЛАЙНЕ И ПО ИГРЕ, минет керри с окончанием на отвод, ганги смоки и тактический фид на 39 минуте в соло на вражеском треугольнике

желаю прокатиться обычную каточку так сказать ОЛЛ ПИК без рангов рейтингво цифр и лишней возни

пишите ЛС!!!!

Поделиться сообщением

Привет фоксткр я тоже тут ищу сопартейцев мы с девочкой играем анранкед я кери она пятерочка не хочешь присоединиться??

foxster понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

нахуй реп и нахуй лоли текин три я снова ролю

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...