cursedshiza #11301 28 июля 2020 (изменено) а зачем тебе ето меня никто не знает и ты в том числе мой твич нейм тебе ничего не даст Изменено 28 июля 2020 пользователем cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11302 28 июля 2020 ^эта сука подруга толстой я базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11303 28 июля 2020 какой я тебе дружок нахуй мы с тобой пиво не пили щенок давай сиди в загоне You've chosen to ignore content by cursedshiza. Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11304 28 июля 2020 у меня нет подруг и нет друзей тем более я недавно спрашивала че это за телочка, вряд ли, зная ее, я бы стала спрашивать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11305 28 июля 2020 Ребят, лучше бегите, тут сейчас будет куча оскорблений и агрессии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #11307 28 июля 2020 @unamiyразъеби их Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11308 28 июля 2020 cursedshiza said Just now: у меня нет подруг и нет друзей тем более я недавно спрашивала че это за телочка, вряд ли, зная ее, я бы стала спрашивать что-то шляпа ебучая в дискорд пошли трешанемся??? @YUNG TRAPPA этот сын бляди кикнул меня он знал что я его убью сейчас одноц смской просто похороню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11309 28 июля 2020 пошли в дс да поболтаем я все равно в тильте щас играла раки душнули =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11310 28 июля 2020 ну так пиши тут тебе не похуй тебя и так все за кусок дерьма держат что ты в очередной раз сольешь переписки общений с друзьями никто не удивиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11311 28 июля 2020 cursedshiza said Just now: пошли в дс да поболтаем я все равно в тильте щас играла раки душнули =( https://discord.gg/UHmqgT завтра зайдем щас лег уже в кроватку я теья дуру заквочу будешь мурлычитт и обстановку по ракам обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11312 28 июля 2020 какую кроватку на часах 2 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11314 28 июля 2020 cursedshiza написал 5 минут назад: у меня нет подруг и нет друзей тем более я недавно спрашивала че это за телочка, вряд ли, зная ее, я бы стала спрашивать что-то слушай, пошли аниме в дисике посмотрим 👉👈🥺 и топово поболтаем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11315 28 июля 2020 да я не ругаюсь кирюх вроде как ты вообще? ездил отдыхать зимой куда планировал? я все хотел извиниться не красиво тогда повел извини когда дело доты касается я не контролирую себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11316 28 июля 2020 пошли поболтаем просто за жизнь обсудим доту и то что пудж в бане каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #11317 28 июля 2020 Да съездил, погулял с трапами, все норм, сижу Чилю в Люберцах скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11318 28 июля 2020 cursedshiza написал 3 минуты назад: пошли поболтаем просто за жизнь обсудим доту и то что пудж в бане каждую игру слушай, а как ты узнала об этом богом забытом месте? не обращай внимание на неадекватов которые гадости пишут, тебе тут все очень рады и готовы подружиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11319 28 июля 2020 да я давно знала просто не писала ниче, читала что вы тут пишете, что обсуждаете. сейчас решила тоже пообщаться так сказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11320 28 июля 2020 вас трапчик с фейка тролит а вы ведетесь ха-ха Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение