muravei_llobanich #11401 29 июля 2020 cursedshiza написал 1 минуту назад: зачем ты меня выгоняешь с топика? я ничье место не занимаю и ни на что не претендую... чтобы к тебе в пизду попасть надо просто кредитной картой пройтись по пизде дешевка ебучая далбаебина на дедлуне регнуло новый акк и пиздячит залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11403 29 июля 2020 курседшиза уже очень уважаемый персонаж тут, ребят, по иерархии стоит явно выше всех пименских49. Я Бы ее сахарную писю облизал и затер бы все пальчики на ногах язычком до мозолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11404 29 июля 2020 (изменено) дружочек я сомневаюсь что ты бы отказался от деньжат если бы тебе по хую кредиткой провели :р, хотя какой ты мне дружочек Изменено 29 июля 2020 пользователем cursedshiza unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11405 29 июля 2020 как объяснить феномен CURSEDshiza и DEADluna?? вы две чувырлы в одном генераторе себе никнеймы делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11407 29 июля 2020 deadluna написал Только что: не эт не я.. внимание блядуха с другого браузера залогинилась ПХЫАХЫАХЫАХЫАХХЫАХЫА такая залупа хуесосина там щас твоя мамаша кровянку делает иди поросячьи кишки промой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11408 29 июля 2020 cursedshiza said Just now: дружочек я сомневаюсь что ты бы отказался от деньжат если бы тебе по хую кредиткой провели :р аххахахахахахах я бы ПИИИИЗДЕЦ КАК НЕ ОТКАЗАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11409 29 июля 2020 (изменено) витя баунти хантер мой кент 😎😎😎 Изменено 29 июля 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11410 29 июля 2020 unamiy написал Только что: как объяснить феномен CURSEDshiza и DEADluna?? вы две чувырлы в одном генераторе себе никнеймы делали? прилагательное + существительное офк генератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11411 29 июля 2020 это твой работадатель томас метнись за сосками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11412 29 июля 2020 ты че пакость тут всякие гадости пишешь не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11413 29 июля 2020 cursedshiza написал 1 минуту назад: дружочек я сомневаюсь что ты бы отказался от деньжат если бы тебе по хую кредиткой провели :р, хотя какой ты мне дружочек то что ты там сомневаешься я утром высрал чепурляндия ебучая нулёвка ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11414 29 июля 2020 ребят, у кого из них из писи пахнет лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11415 29 июля 2020 а 530 забавный тип нехуй высрать ему не чтобы просто еблище закрыть свое оно одно и тоже форсит кринжовый дегродант иди мамин кустик покури вафлёр с дырявой башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11416 29 июля 2020 muravei_llobanich написал Только что: cursedshiza написал 2 минуты назад: дружочек я сомневаюсь что ты бы отказался от деньжат если бы тебе по хую кредиткой провели :р, хотя какой ты мне дружочек то что ты там сомневаешься я утром высрал чепурляндия ебучая нулёвка ебучая Меня если честно тошнит уже от твоих сообщений, так что не пиши в мой адрес будь добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11417 29 июля 2020 @курседшиза сука саси меня блять 🥶🥶🥶😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11418 29 июля 2020 А насчёт псевдонима.. мне нравился мальчик и я у него Ник спиздила вот и весь секрет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11419 29 июля 2020 cursedshiza написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: cursedshiza написал 3 минуты назад: дружочек я сомневаюсь что ты бы отказался от деньжат если бы тебе по хую кредиткой провели :р, хотя какой ты мне дружочек то что ты там сомневаешься я утром высрал чепурляндия ебучая нулёвка ебучая Меня если честно тошнит уже от твоих сообщений, так что не пиши в мой адрес будь добр я твое все ебал мать твою в подмышку ебал папу ебал во все щели бабке твоей кулак засунул в жопу и пролампс раздрочил деда твоему ногу прострелил и смотрел как он ковыляет паскуда дегроидная лактозница мерзоблядуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11420 29 июля 2020 я приготовил пуссии пистолс садись на пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение