deadluna #11521 29 июля 2020 дайте сил ты нах ураликп шлешь пакость епть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #11522 29 июля 2020 шлюхина дочь съебись уже отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11523 29 июля 2020 не смей так разговаривать со мной сын шлюхи) ты че из ся там возомнил выблядок полоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #11524 29 июля 2020 Заберите уже эту девку кто нибудь из топика вместе с инцелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11525 29 июля 2020 (изменено) Take me away from here everybody so fake everybody so fake I swear Whydafuq Doeverybody actin like they care i was dying and nobody was there please don’t cry baby life ain’t fair Изменено 29 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11526 29 июля 2020 Слышь жек не трожь девочку я понимаю ты инцел и начинаешь в реале рядом с девочками резко потеть и в пол смотреть а в интернете им мстишь.. но давай ты ротик прикрой мы с луночкой в очень тесных отношениях deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11527 29 июля 2020 дочь вермишели заигнорили в чс кинули и ебать задело фу просто блядуха иди сходи на хуек к своему отцу овощному рагу пидараска интернатовская выдра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11528 29 июля 2020 heyheyhey написал 1 минуту назад: Слышь жек не трожь девочку я понимаю ты инцел и начинаешь в реале рядом с девочками резко потеть и в пол смотреть а в интернете им мстишь.. но давай ты ротик прикрой мы с луночкой в очень тесных отношениях ты там новой девочке писю лимонишь уже.. а меня всего пару дней не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11529 29 июля 2020 а Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11530 29 июля 2020 deadluna написал Только что: heyheyhey написал 2 минуты назад: Слышь жек не трожь девочку я понимаю ты инцел и начинаешь в реале рядом с девочками резко потеть и в пол смотреть а в интернете им мстишь.. но давай ты ротик прикрой мы с луночкой в очень тесных отношениях ты там новой девочке писю лимонишь уже.. а меня всего пару дней не было заткни еблище кампот ебучий овца никому не нужная с твоим рыльцем только сниматься в рекламе доместоса в виде грязи хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #11531 29 июля 2020 Акк десу кто помнит на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11533 29 июля 2020 (изменено) @JOHNEE @muravei_llobanich @darkyw @AUTORALLY2002 brothers остальные всратышс w/o кепарикс Изменено 29 июля 2020 пользователем unamiy JOHNEE и muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11534 29 июля 2020 (изменено) уважаемый персонаж мистер лобаныч я думаю что вам стоит перестать набирать своими короткими пальчиками мне сообщения и желательно выйти на улицу мозги проветрить а не афк тут сидеть..) Изменено 29 июля 2020 пользователем deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11535 29 июля 2020 deadluna написал 1 минуту назад: уважаемый персонаж мистер лобаныч я думаю что вам стоит перестать набирать своими короткими пальчиками мне сообщения и желательно выйти на улицу мозги проветрить а не афк тут сидеть..) никчемность в отличие от тебя у меня есть жизнь а ты кастрат ебучий живущий в интернетике выпились в окно или иди подрочи новому папе которого мать вчера нашла хуета обрыганная я бы взял тебя рукой и начал душить никчемность ебучая дочь скипидара и тарзанки женя пыль, Continental и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11536 29 июля 2020 jasskas написал 1 час назад: Заберите уже эту девку кто нибудь из топика вместе с инцелами го на мет скинемся я в твоем ауле проездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #11537 29 июля 2020 чуваки кароче куплю оптом аркану на тб + блейд оф тирс за 2к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11538 29 июля 2020 ебните кто-нибудь на удаление с этой мокрощелкой чтобы она дорогу сюда забыла кроме джекжопы ведь мы знаем чем это закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #11539 29 июля 2020 foxster написал 1 минуту назад: jasskas написал 20 минут назад: Заберите уже эту девку кто нибудь из топика вместе с инцелами го на мет скинемся я в твоем ауле проездом Пиши в дискорд swthrt- замутимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #11540 29 июля 2020 дига еще раз спизданешь такое я в тик токе от тебя отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение