♣ Escape ♣ #11581 30 июля 2020 Pingvin(007) написал 6 часов назад: ♣ Escape ♣ написал 7 часов назад: Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. отмываю порядочность defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11582 30 июля 2020 darkyw написал 7 минут назад: Складни-ки!!! Ка-ка-ииин!!! My diamonds slime most Sorry babygirl, young JABO снова stoner Им даётся трудно, но мне очень просто Мои люди рядом, я зову его broski В студии очень жарко, мы молодые боссы Это JABO Season, парень, верь, тут будет жёстко Сделал этот бизнес, но пока ещё не взрослый Она меня грузит, но не знает, что мне похуй (let's go, let's go) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11583 30 июля 2020 мне 25 у меня с девочкой тыры пыры шуру муры не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11584 30 июля 2020 muravei_llobanich написал Только что: darkyw написал 8 минут назад: Складни-ки!!! Ка-ка-ииин!!! My diamonds slime most Sorry babygirl, young JABO снова stoner Им даётся трудно, но мне очень просто Мои люди рядом, я зову его broski В студии очень жарко, мы молодые боссы Это JABO Season, парень, верь, тут будет жёстко Сделал этот бизнес, но пока ещё не взрослый Она меня грузит, но не знает, что мне похуй (let's go, let's go) Макс а шо па репасю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11585 30 июля 2020 darkyw написал 11 минут назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: darkyw написал 20 минут назад: Складни-ки!!! Ка-ка-ииин!!! My diamonds slime most Sorry babygirl, young JABO снова stoner Им даётся трудно, но мне очень просто Мои люди рядом, я зову его broski В студии очень жарко, мы молодые боссы Это JABO Season, парень, верь, тут будет жёстко Сделал этот бизнес, но пока ещё не взрослый Она меня грузит, но не знает, что мне похуй (let's go, let's go) Макс а шо па репасю надо же слушать шо молодняк делает я блять весь в slime Я с большим сердцем будто Кинг Конг (Кинг Конг) Не поверю тебе больше, no more (а-а-а) Моя удача временна, как в игре пинг-понг (пинг-понг) Я поджигаю то, что меня точно убьёт (я-я-я) Я с большим сердцем будто Кинг Конг (Кинг Конг) Не поверю тебе больше, no more (а-а-а) Моя удача временна, как в игре пинг-понг (пинг-понг) Я поджигаю то, что меня точно убьёт (я-я-я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11587 30 июля 2020 ♣ Escape ♣ написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: ♣ Escape ♣ написал 7 часов назад: Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. Показать больше отмываю порядочность Ты для меня будто пустое место Живёшь без цели, так не интересно Жизнь без забот и не вышел из детства Да, я спокоен, не чувствую стресса График идёт наверх — это прогресс Хочет отношений, но мне нужен секс Но столько раз падал, но заново лез Путь, который я выбрал — это god bless Один на один с судьбой, я вышел в play-off Baby, какая любовь? Я не создан для этого Season открыт (season открыт), парень, ты влип (парень, ты влип) Мне плевать, что говорят за моей спиной Ведь с пути меня никак не сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #11588 30 июля 2020 берегу свою семью но сам курю самоубийствааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11589 30 июля 2020 Если бы финесс был спортом — я бы занял мир (ыр) Я мышонок Джерри я курю реальный сыр (сыр) По-по-по, ыр (что), много дыр, в твоих карманах (lil wigga) Я скурю твой прах, я не чувствую страх Со мной ща мой брат, и мой cheese — это квадрат Не смотря на это я не чувствую боль Не смотря на это я не чувствую любовь @darkyw F{S{S{AAHGAH@HFHABFHABSHFASHFBASFBHASF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11590 30 июля 2020 ♣ Escape ♣ said 23 minutes ago: Pingvin(007) said 7 hours ago: ♣ Escape ♣ said 7 hours ago: Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. отмываю порядочность научи бех апать, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11592 30 июля 2020 Это убийство на дынях С нами косяки, будто бананы (я) Забитые плотно Аж разрываются жирные, как Киевстонер карманы Не жду никакого чуда Плыву потихоньку к своей мечте, словно я корабль Мои близкие знают, что я не сплю, чтоб не нуждаться Ведь никогда не вернусь обратно (let's go) Автоматы все заряжены Нам похуй, кто перед нами, дадим пизды каждому И я никогда не повторю дважды Если надо, я увезу тебя в багажнике Тебе не справится с нами, ведь ты очень слабенький (Let's go) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11593 30 июля 2020 ♣ Escape ♣ написал 37 минут назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: ♣ Escape ♣ написал 7 часов назад: Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. Показать больше отмываю порядочность как ты это сделал ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11596 30 июля 2020 сингл сингл леди ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Reimann #11597 30 июля 2020 я лучше каждого из вас здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #11599 30 июля 2020 привет всем это правда Andy Reimann понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11600 30 июля 2020 Пимена бля уважаю пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение