darkyw #11721 31 июля 2020 Доброе утро солнышко cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11723 31 июля 2020 я твоему сыночку башку разхуячу ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11724 31 июля 2020 @unamiy нищий девственник crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11727 31 июля 2020 я не вижу в них чести морали^ r i p kobe bryant готовлю трэп из подземелий все что хотел чтобы все вокруг ели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11728 31 июля 2020 Поздравляю со священным праздником Курбан Байрам! Желаю, чтобы все самые лучшие помыслы и добрые намеренья сопровождали твой путь весь год. Пусть не только этот повод, а и множество других способствуют объединению и сплочению твоей большой семьи. Желаю мира, процветания и светлых надежд! moretti, Vildanini и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11729 31 июля 2020 unamiy написал 7 минут назад: я не вижу в них чести морали^ r i p kobe bryant готовлю трэп из подземелий все что хотел чтобы все вокруг ели зигамет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11730 31 июля 2020 вы ток вдумайтесь настолько фарма тупоголовый сын шлюхи позорный что после смачного пожирания дерьма в лобби и делета всё таки зашёл сюда ахцуКтье deadluna, ykykyk и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11731 31 июля 2020 вы ток вдумайтесь насколько кримза тупоголовый сын шлюхи позорный что после смачного опиздюлтвания и повешенного сына шлюхи в ник с говном под аватаркой просто сидел здесь несколько лет а потом зарегался по новому а помните как кримза зашел в дискорд один раз и последний и сидел общался как овощь ебучий и над ним все хаха ловили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11732 31 июля 2020 Я бога только об одном проршу чтобы он меня в клетке с этой мразью закрыл ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11733 31 июля 2020 Neuronal Nightmares said 1 minute ago: Я бога только об одном проршу чтобы он меня в клетке с этой мразью закрыл zdaroveilo shenok ya dumal posle vcherashnego u tebya hvatit chesti suda ne zahodit no ti vse je tut, no voobshe na tebya uje pohyi mojesh cho ugodno pisat silnee ti uje ne opizdulishsa @ural1qqq zdarova bro mojesh snyat video gde ti na ulice s devochkoi znakomishsa ya nichego ne zaplachu prosto posmeemsa ot duwi tut s @everyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11734 31 июля 2020 откуда тебе знать ебанат у тебя честь впринцыпе отсутсвует ты не мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11736 31 июля 2020 Желаем всем чтобы ночью приснился Vildanini, deadluna и ural1qqq понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11737 31 июля 2020 shunpo написал Только что: Желаем всем чтобы ночью приснился привет малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11738 31 июля 2020 привет, Тань. Я вот за месяц уже на третье свидание завтра пойду(на все с разными телками) У меня проблемы с башкой? deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11739 31 июля 2020 shunpo написал 3 минуты назад: привет, Тань. Я вот за месяц уже на третье свидание завтра пойду(на все с разными телками) У меня проблемы с башкой? ты ахуел я не понимаю, ты почему уебан мне изменяешь, ты вроде должен был меня украсть, а он на свидания ходит тварюга пакость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11740 31 июля 2020 Neuronal Nightmares said 8 minutes ago: откуда тебе знать ебанат у тебя честь впринцыпе отсутсвует ты не мужчина zdarova kin' picture gde tins devochkoy/druzyami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение