shunpo #11741 31 июля 2020 маска слетела^ deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11742 31 июля 2020 ээээээ balyaaaa kuda presh ne vidish shunpo idet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11743 31 июля 2020 Жотаро ты любишь кабачкы? Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11744 31 июля 2020 @crisa тебя ogfarma опускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11745 31 июля 2020 shunpo написал 2 минуты назад: маска слетела^ ну тварюга ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11746 31 июля 2020 сегодня приснилась курседшиза, она был без трусиков и с мокрой писей 👉👈🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11747 31 июля 2020 каждый сантиметр твоего тела, станет километрами между нами... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11748 31 июля 2020 (изменено) Если ты ебанат щас поэтому себя так ведешь и в топике в моем написываешь то зря стараешься ты во 1 создаешь впечатление клоуна во 2 там парень есть, ну или был а по поводу друзей и девочки для меня это не что то чем стоит гордиться. Это для тебя факт социализации уже достижение. Потому что ты ущербным родился Изменено 31 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11749 31 июля 2020 по фактам разьеб Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11750 31 июля 2020 (изменено) здарова ребят тут даа типа ну просто вот есть да долбаебы ну это прямо худшие попущи @shunpo @Neuronal Nightmares увидели пизденку дедлуны и на цу е фа скидываются кто первый лизать будет а там по фоткам баржа комбикорма цистерна каловая камаз 222 кг я в ахуе если 4 е с н о посмотрим за дальнейшим развитием событий Изменено 31 июля 2020 пользователем unamiy cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11752 31 июля 2020 не знаю че ты высрал мужик, но я знаю её до того как ты в принципе узнал как компьютер врубить. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11753 31 июля 2020 ахахаххаха класс класс мне все нравится фууух очень круто очень хорошо щас в топике ребят я ржу уже нет сил продолжаем shunpo said 1 minute ago: не знаю че ты высрал мужик, но я знаю её до того как ты в принципе узнал как компьютер врубить. эээ не зеаю чо ты там высрал МУЖЖИк аххахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11754 31 июля 2020 ребят, ребят зачем вам деадлуна? В топике уже новая девочка и она весит меньше центнера(100кг) даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #11755 31 июля 2020 не понимаю почему уважаемый фарматв сидит ядом брызгается мама хотела норм сына но в итоге получился ядовитый плющ на мир обиженный, потому что в школе унижали челибаса ural1qqq, darkyw и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11756 31 июля 2020 если найдешь хоть 1 мой пост где я подкатываю к Тане дам 1к рублей. Потому что таких постов нет)) и нашел её я не на пд даже. Лан короче че таракану говорить что его щас раздавят deadluna и ural1qqq понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11757 31 июля 2020 уууууура встречайте в топике новая королева она чуть чуть не добрала до сотки при росте мметр писят встречайте @cursedshiza уууура никнейм создан в генераторе epileptic/neuraleptic/matematic/cursed/depressed + child/kid/son/dead/shiza ural1qqq и cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11758 31 июля 2020 @unamiy ты каким то злым стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11759 31 июля 2020 быстро собрались к новой писечке топика @Neuronal Nightmares @crimza @YUNG TRAPPA @shunpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11760 31 июля 2020 хуета ты еще раз засумонишь меня и мать родная в гробу не узнает Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение