cursedshiza #11761 31 июля 2020 (изменено) что ни день, то какие то разборки.. дурачки какие то.... без негатива, ребят.. Изменено 31 июля 2020 пользователем cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11762 31 июля 2020 (изменено) курседшиза очень топовая и милая тян и крашик. а теперь гляньте на эту годзилу с ником деадлуна, у нее нога толше чем у 90% юзеров топика... Изменено 31 июля 2020 пользователем heyheyhey ural1qqq и cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11763 31 июля 2020 Я там комент оставил unamiy, moretti, deadluna и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11765 31 июля 2020 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11766 31 июля 2020 (изменено) @deadluna здарова гадзила я уверен вы c @ural1qqq в сумме весите больше тонны да даже больше чем беллаз-75710 вместе будете друг другу инсулин вкалывать от сахарного диабета две свиньи ебучие здоровые аххахахахахаххаахах ты ваще свое ебло видела чукча ебучая сука ахаххаххахах ох уж и шарапова Изменено 31 июля 2020 пользователем unamiy deadluna, мротник и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11767 31 июля 2020 Still+4 написал 1 минуту назад: пью чай в офисе! маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай топ? тоооооооп Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11768 31 июля 2020 ВИТЧБЛЕЙДС cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11769 31 июля 2020 КОКЕЙН Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #11770 31 июля 2020 малая ты что плачешь? забей замуть их малая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11771 31 июля 2020 не отвечайте малолетнему сыну шлюхи чтобы он внимания не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11773 31 июля 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал Только что: не отвечайте малолетнему сыну шлюхи чтобы он внимания не получал а кому отвечать? Изменено 31 июля 2020 пользователем cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11774 31 июля 2020 мне за 20 но я не оторваный от мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11776 31 июля 2020 Я сделал бит, что стоит больше дома моей мамы (у) Ты всего лишь сделал ноги из дома мамы (ну и что?) Куриные ноги, рестораны (у) Утиные истории баранов (у) С пацанами выкупил нормально (нормально) Я туда за пачкой и обратно (как-то так же) Если ты бабло, очень приятно (да ещё бы) Надеюсь, твоя шлюха адекватна Надеюсь, ты заткнёшься и без кляпа Меня зовут пуля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #11777 31 июля 2020 лан похуй на репите Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #11778 31 июля 2020 Как же все нелепо Господи прости Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11779 31 июля 2020 [Интро: Basic Boy] А-а-ай А-а-ай Уровень Бога! [Припев: Glebasta Spal] Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Это уровень Бога, уровень Бога [Куплет 1: Glebasta Spal] На серьезных щах, но без глаз Их нет Ты не увидишь меня пока не взглянешь наверх Вылезаю из тачки, следом облако смога Позади долгий путь до уровня Бога Ставлю суку в угол Выжимает клаб и твою подругу Эта сука — косяк в руке у Бога Дымит по кругу, это уровень Бога Тут бледного не словит никто, мы курим давно Весь сквад в дерьмо, это допклаб Обнулил на бэкстэйдже блантец, это допклаб Облака на плечах Мертвый красный третий глаз Мои ноги в воде, ты в этой воде И я вижу лишь верхушки скал, сука, дыма везде [Предприпев: Glebasta Spal] Сука, ты уже сдох, сука, ты напиздел Сука, ты не достиг, сука, ты не успел Этот уровень занят лишь мною, тот уровень Бога Уровень Бога [Припев: Glebasta Spal] Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Это уровень Бога, уровень Бога Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Это уровень Бога, уровень Бога [Постприпев: Glebasta Spal & Basic Boy] Уровень Бога Уровень Бога Уровень Бога Уровень Бога Уровень Бога Пау-пау-пау-пау [Куплет 2: Basic Boy] Мы роллим косяк из древних свитков Прометей поджигает мне и всей моей свите Мы на Олимпе, поэтому ты нас не видишь Геката нальет мне напитки Афродита подносит мне свишер Хоу Вспышка света — мое зиппо Шишка сверху — моя сила Покорили вас, Атилла Посейдон под водой, вас затопило Репгейм Кронос, ты меня не убьешь Уровень Бога Но ты не дорастешь Я такой высокий Что меня зовут Колосс Легенды четырех Богов [Бридж: Basic Boy] Уровень Бога, вино в воду Флоу как монстр, рвем всех в клочья Уровень Бога, вино в воду Флоу как монстр, рвем всех в клочья Шишки из садов Семирамиды Горят, как будто бы в аду Аида Вам хватит нас еще не накурило, нет Я настолько высоко, что вижу этот чертов свет Уровень Бога, вино в воду Флоу как монстр, рвем всех в клочья Уровень Бога, вино в воду Флоу как монстр, рвем всех в клочья [Куплет 3: i61] Кидают все молнии в сеть, эта новая музыка тратит твое естество Это летняя буря во мгле Уровень Бога в твоем телефоне, ублюдок! (р-р-а!) Мой свет — где экран, где накал Web world wide О, черт! О, да! Это уровень Бога! Это уровень Бога! Это уровень Бога! Мой свет — где экран, где накал Web world wide Фонк минотавр, это как так? Я довольно погнал Моя crew далеко в небесах Нам не надо умирать Я на уровне Бога Мне не надо жить так Как живут все эти люди, я не рад вам Наш Олимп устелен облаками, да Наш Олимп D C O C Raw Club, вау! [Припев: Glebasta Spal] Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Это уровень Бога, уровень Бога Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Это уровень Бога, уровень Бога [Бридж: i61] Кидаю все молнии в сеть — эта новая музыка тратит твое естество Это летняя буря во мгле Уровень Бога в твоем телефоне, ублюдок ! (Р-р-а!) [Бридж: Basic Boy & i61] Уровень Бога, вино в воду Флоу как монстр, рвем всех в клочья Уровень Бога, вино в воду Флоу как монстр, рвем всех в клочья Мой стиль на уровне Бога Мой стиль на уровне Бога Мой стиль на уровне Бога Мой стиль на уровне Бога [Припев: Glebasta Spal] Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Самовоспламеняющийся джойнт Это уровень Бога, уровень Бога Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение