мротник #11903 31 июля 2020 crimza написал 30 минут назад: как же я устал ежедневно на гидру заходить моменталки грузить вот бы стать статеком реально работает на постоянке в днс есть пизда постоянная куда присунуть после смены тоесть дом работа дом и в доточку на похуях на любимом персе погамать... жзинь без криминала по кайфу жи есть да xo4etsa pzdc.... так курьеры сами могут заливать позиции ты так и остался бегунком пиздабол нищий) foxster и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11905 31 июля 2020 клизма нищий хуесос дирд в твои годы имеет миллионы с наркоты ежедневно+на похуй по копам стреляет а ты сидишь в пеинте какие то циферки дрочишь от каждого шороха шугаешься ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11906 31 июля 2020 AUTORALLY2002 написал 2 часа назад: crimza написал 3 часа назад: как же я устал ежедневно на гидру заходить моменталки грузить вот бы стать статеком реально работает на постоянке в днс есть пизда постоянная куда присунуть после смены тоесть дом работа дом и в доточку на похуях на любимом персе погамать... жзинь без криминала по кайфу жи есть да xo4etsa pzdc.... так курьеры сами могут заливать позиции ты так и остался бегунком пиздабол нищий) модерация адресов слышал тьакую фичу долбаёб moretti написал 2 часа назад: клизма нищий хуесос дирд в твои годы имеет миллионы с наркоты ежедневно+на похуй по копам стреляет а ты сидишь в пеинте какие то циферки дрочишь от каждого шороха шугаешься pzdc) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11907 31 июля 2020 я слышал у тебя на масиве погоняло НОГИ хаххххххххх)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11908 31 июля 2020 ребят, вы вроде просили подборку аниме 2019-20 которые круто позырить, я сделал https://vm.tiktok.com/J25CxFt/ не благодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11909 31 июля 2020 AUTORALLY2002 написал 2 часа назад: я слышал у тебя на масиве погоняло НОГИ хаххххххххх)))))))) где ты слышал ты из дома не выходишь мебель со следами спермы на футболке мамуля сделай чаЮ 3 сахара лимон мротник, MSTFUSETOPPER666 и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11910 31 июля 2020 crimza said Just now: AUTORALLY2002 said 6 minutes ago: я слышал у тебя на масиве погоняло НОГИ хаххххххххх)))))))) где ты слышал ты из дома не выходишь мебель со следами спермы на футболке мамуля сделай чаЮ 3 сахара лимон хахаха лошок бегунок спидранер от копов выпустил чепушило задрипаное безмозговое лошок тот еще на споте тебя все колят эй давай метнись за первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11911 31 июля 2020 всратый ебанат внешка троль варлорда ты овер посмешище которое после удаления делает новйы акк доедалыч поколение 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11912 31 июля 2020 crimza said Just now: всратый ебанат внешка троль варлорда ты овер посмешище которое после удаления делает новйы акк доедалыч поколение 3 ты вроде ваще по всему чо написал подходишь 1в1 ===) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11913 31 июля 2020 проснулся бошка болит маму ебал Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11914 31 июля 2020 (изменено) Изменено 31 июля 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #11916 31 июля 2020 гейб сука отдай птсы заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11917 31 июля 2020 (изменено) Изменено 31 июля 2020 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11919 31 июля 2020 @unamiy девственник-дожирала ural1qqq, crimza и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11920 31 июля 2020 у меня болит голова 3 день что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение