ykykyk #12061 1 августа 2020 PurpleShinobi said 2 hours ago: @ykykyk Привет,как дела? Привет, прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12062 1 августа 2020 (изменено) @deadluna вонючие подмышки волосы на ногах сальная башка мини усики чмоха запуганая комлексы внешка сларка Изменено 1 августа 2020 пользователем crimza deadluna, insane core player и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12063 1 августа 2020 @unamiy бездарнейшее существо за всю историю доты. Не играй в эту игру никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12064 1 августа 2020 ну внешка сларка и че не понимаю почему люди такие как crimza and heyhehyhey пишут про чёта сидя в топике постоянно ведь на чистоту тут 90% процентов сидящих имеют проблемы внешности и тела.. мужики вы че вообще с ума сошли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12065 1 августа 2020 @Neuronal Nightmares как же ты меня заебал ! отебись от меня , вот завода нету он бы тебе показал , давай так сгусток дерьма не трогай меня , отебись иди возми яйца пимена себе в рот полимонь ему на покерок денюшек скинь ему и вообще задницу лежи этому жирному выблядку Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12066 1 августа 2020 самый красивый мужчина в данном топике без вранья эт фарми Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12067 1 августа 2020 deadluna написал 1 минуту назад: самый красивый мужчина в данном топике без вранья эт фарми deadluna понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12068 1 августа 2020 ну ващет я пиздец красивый, все мои фотки видели и в реале тоже встречались, дурында а про твою личико(е6ло) я ничего не писал, а только про вес, ну действительно стыдно ходить с огромной жопой и сальными ляхами, а я предлагал давай там питание тебе распишем, упражнения(опыт имеется, пимен на 20кг так похудел). Пора уже за себя браться, не маленькая. deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12069 1 августа 2020 Прикиньте посадить в круг crisa majuepleyt666 deadpuzo i ogafarma и чтоб они как тут общались а не как обычно : да да да да по тихоньку да да да да хаха да ха. insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12070 1 августа 2020 heyheyhey написал 1 минуту назад: ну ващет я пиздец красивый, все мои фотки видели и в реале тоже встречались, дурында а про твою личико(е6ло) я ничего не писал, а только про вес, ну действительно стыдно ходить с огромной жопой и сальными ляхами, а я предлагал давай там питание тебе распишем, упражнения(опыт имеется, пимен на 20кг так похудел). Пора уже за себя браться, не маленькая. ну фоточку в лсик можно а да девочку надо за чёта трогать а не кости щупать нет если вспомнить таких как янгжеди моддиш там ну серега силхует то да они Канеш но на данный момент фарми darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12071 1 августа 2020 (изменено) самый красивый девочка на свете без вранья это @leleer Изменено 1 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares ykykyk и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12072 1 августа 2020 в топике девченок трогали я лобзик и гоша все остальные поголовно девственнники Neuronal Nightmares написал Только что: самый красивый девочка на свете без вранья это @leleer ты сын шлюхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12073 1 августа 2020 (изменено) @Pingvin(007) маму свою поеби Изменено 1 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12074 1 августа 2020 пингвину сколько лет Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: самый красивый девочка на свете без вранья это @leleer а я думала для тя я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12075 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: @Pingvin(007) маму свою поеби СЫНННННННННННННННННННННННН ШЛЮХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12076 1 августа 2020 deadluna написал Только что: а я думала для тя я У лелер пися клубникой пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12077 1 августа 2020 бляяя kotlets на майку уронил moretti и MSTFUSETOPPER666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12078 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: deadluna написал 3 минуты назад: а я думала для тя я У лелер пися клубникой пахнет А моя не пахнет то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12079 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: deadluna написал 4 минуты назад: а я думала для тя я У лелер пися клубникой пахнет лелер супер страшная , ты жестко тролишь или у тебя как у жирного хуй стоит 24-7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12080 1 августа 2020 самый лучший член у @Neuronal Nightmares ♣ Escape ♣, PurpleShinobi и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение