darkyw #12081 1 августа 2020 @moddish Модян мб Таню успокоим как нибудь ? deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12082 1 августа 2020 маленький ярчи а что ты тут устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12083 1 августа 2020 свыш Гоша спокойнее будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12084 1 августа 2020 забей еблище дрянь ничтожная тебя даже гуль состав не ебал мерзкое отродие пидараса и пидараски сдохни уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12085 1 августа 2020 та я спокоен это ты пизда духаришься insane core player и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12086 1 августа 2020 darkyw написал 2 минуты назад: @moddish Модян мб Таню успокоим как нибудь ? гашлет прыгаем в войс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12087 1 августа 2020 ой прости ГОШ больше не буду отвечаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12088 1 августа 2020 darkyw написал 3 минуты назад: та я спокоен это ты пизда духаришься гашлет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12089 1 августа 2020 deadluna написал Только что: самый лучший член у @Neuronal Nightmares Это не правда и лицемерие. У меня хуй 15 и то в максимальной кондиции ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12090 1 августа 2020 просто хуепутало уже почти месяц вниманиеблядствешь уебище забей свое еблище и читай молча топик ты калека на лицо блять мерзопакостное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12091 1 августа 2020 не знаю при сексе очень нравится особенно раком знаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12092 1 августа 2020 Pingvin(007) написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: deadluna написал Только что: а я думала для тя я У лелер пися клубникой пахнет лелер супер страшная , ты жестко тролишь или у тебя как у жирного хуй стоит 24-7 Маму свою поеби савва по хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12093 1 августа 2020 вот бы мистера лобаныча в дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12094 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Neuronal Nightmares написал 11 минут назад: deadluna написал 13 минут назад: а я думала для тя я У лелер пися клубникой пахнет лелер супер страшная , ты жестко тролишь или у тебя как у жирного хуй стоит 24-7 Маму свою поеби савва по хорошему я что похож на Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12095 1 августа 2020 Я гаджи ненавижу . Вот бы у этого человека все плохо было. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12096 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: Я гаджи ненавижу . Вот бы у этого человека все плохо было. ПАПА БЫКККККККККККККККККК Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12097 1 августа 2020 савва свое очко в карты проебал мне ща буду трахать малосольного дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #12098 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 37 минут назад: @unamiy бездарнейшее существо за всю историю доты. Не играй в эту игру никогда Это мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #12099 1 августа 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12100 1 августа 2020 (изменено) МАМУ ВАШУ ЕБАЛ ОГРЫЗКИ Изменено 1 августа 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение