Semmmy #12141 1 августа 2020 вот бы мистера лобаныча в дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #12142 1 августа 2020 (изменено) Привет привеееет Изменено 1 августа 2020 пользователем postirony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12143 1 августа 2020 а что здесь все еще грубые ребята работники завода сидят да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12144 1 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: не удивлен вообще тут 2 барби сидят у которых между ног яичным салатом попахивает и пятна пота на подмышках задротки домоседка принимаем душ раз в неделю зассанки такие фу мерзость курседшиза и деадлуна их никнеймы дефицит внимания у блядских тварей всратки блевотные девстенницы пожизенные у обоих внешка троля варлорда я бы им в рот не дал даже не удивлен что твой папаша у мамы помаду пиздил и лиффчик на себя примерял хуета ебучая сгусток харча я твоей маме в пизду вентилятор засуну и включу его выблядок тупоголовый хуйня зарыганная darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12145 1 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: не удивлен вообще тут 2 барби сидят у которых между ног яичным салатом попахивает и пятна пота на подмышках задротки домоседка принимаем душ раз в неделю зассанки такие фу мерзость курседшиза и деадлуна их никнеймы дефицит внимания у блядских тварей всратки блевотные девстенницы пожизенные у обоих внешка троля варлорда я бы им в рот не дал даже ты меня не видел даже не пиши гадости прошу. и не ставь меня на одну строчку с этой девочкой, мне неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12146 1 августа 2020 возращай деньги сукин сын @unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12147 1 августа 2020 вот и вскрылся гнойничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12148 1 августа 2020 каждая девочка хочет стать королевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12149 1 августа 2020 нищий mr lenovo a6 заткни еблище потешное свое бородатый зашуганец боюсь подойти к женоскому полу провожу у пк 20\7 остальные 4 часа считаю мелочь moretti, 530, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12150 1 августа 2020 @SanyaTheGlad больше жизни буду тебя любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12151 1 августа 2020 crimza написал Только что: нищий mr lenovo a6 заткни еблище потешное свое бородатый зашуганец боюсь подойти к женоскому полу провожу у пк 20\7 остальные 4 часа считаю мелочь ооооооооооо слушай пачипой хули ты шебуршиш ну леново и че ты инцел ебучий хуйня отцом потасканная всратыш 50 кг сидит барига ебучая расскажи нам как ты в тюряжке блатным носки стирал и раком возле умывальника становился хуйня никчемная уверен ты просыпаешься и тебе уже мама аплиуху дает со словами ты опять проснулся чепушёнок иди за отцом утку вынеси дубль 3 ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12152 1 августа 2020 cursedshiza написал 2 часа назад: crimza написал 2 часа назад: не удивлен вообще тут 2 барби сидят у которых между ног яичным салатом попахивает и пятна пота на подмышках задротки домоседка принимаем душ раз в неделю зассанки такие фу мерзость курседшиза и деадлуна их никнеймы дефицит внимания у блядских тварей всратки блевотные девстенницы пожизенные у обоих внешка троля варлорда я бы им в рот не дал даже ты меня не видел даже не пиши гадости прошу. и не ставь меня на одну строчку с этой девочкой, мне неприятно не квоть меня тупейшее создание я б тебе голову расколол на две части всартая хуйня ебанутейшая которая ищет внимания в интеренетах на дественниках забитых типо фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12154 1 августа 2020 ахаххахХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА JJOOKE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12156 1 августа 2020 muravei_llobanich написал 1 час назад: crimza написал 2 часа назад: нищий mr lenovo a6 заткни еблище потешное свое бородатый зашуганец боюсь подойти к женоскому полу провожу у пк 20\7 остальные 4 часа считаю мелочь ооооооооооо слушай пачипой хули ты шебуршиш ну леново и че ты инцел ебучий хуйня отцом потасканная всратыш 50 кг сидит барига ебучая расскажи нам как ты в тюряжке блатным носки стирал и раком возле умывальника становился хуйня никчемная уверен ты просыпаешься и тебе уже мама аплиуху дает со словами ты опять проснулся чепушёнок иди за отцом утку вынеси дубль 3 ебанный ты сидишь мои слова ctlv c ctrl v приди в себя обезьяна нищая по башке отъебашеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12157 1 августа 2020 (изменено) че за тенденция блчть кто этих сюда приводит вот раньше были норм шалавы алина свитхарт берс а ща это че нахуй мухи цц какие то У тебя придурка все сообщения скопированы с блокнота хуй че ты там чешешься сидишь Ты прицеп обычный 0/1 Изменено 1 августа 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12158 1 августа 2020 crimza написал Только что: cursedshiza написал 3 минуты назад: crimza написал 5 минут назад: не удивлен вообще тут 2 барби сидят у которых между ног яичным салатом попахивает и пятна пота на подмышках задротки домоседка принимаем душ раз в неделю зассанки такие фу мерзость курседшиза и деадлуна их никнеймы дефицит внимания у блядских тварей всратки блевотные девстенницы пожизенные у обоих внешка троля варлорда я бы им в рот не дал даже ты меня не видел даже не пиши гадости прошу. и не ставь меня на одну строчку с этой девочкой, мне неприятно не квоть меня тупейшее создание я б тебе голову расколол на две части всартая хуйня ебанутейшая которая ищет внимания в интеренетах на дественниках забитых типо фарма ты в 20+ годов еще не научился разговаривать выблядок клавиатуру только осилил вертихвост ебаный ХРЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ МОЖЕШЬ РОТИК ЗАКРЫТЬ ОСУЖДЕННЫЙ ВЫСРАННЫЙ НА ПРЕД ЗОНИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #12160 1 августа 2020 Вас очень не хватало @cursedshiza @deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение