muravei_llobanich #12161 1 августа 2020 ХУЛИ ТЫ МЭКАЛО ДРОЖЖИШЬ СИДИШЬ ЗАКЛАДЧИЦА ЕБУЧАЯ ИДИ Я ЗАКЛАДКУ В ПИЗДУ ТВОЕЙ МАМАШЕ ЗАСУНУЛ БЕРИ НАДЕВАЙ ПЕРЧАТКУ И НЫРЯЙ ЧЕПУХА ТЮРЕМНЫЙ ОТБРОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12162 1 августа 2020 ева я любила тебя твои пластинки слушала я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12163 1 августа 2020 лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12164 1 августа 2020 @crimza Привет нормально за 2 недели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12165 1 августа 2020 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: @darkywмаму ебал подпольная кличка : вафли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12166 1 августа 2020 unamiy написал Только что: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12167 1 августа 2020 красава гоблин лин иди со стола стопку спизди уебмсь поспи дня два тебя чето притомило походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12168 1 августа 2020 muravei_llobanich Godlike User 1 752 сообщения #12161 2 минуты назад ХУЛИ ТЫ МЭКАЛО ДРОЖЖИШЬ СИДИШЬ ЗАКЛАДЧИЦА ЕБУЧАЯ ИДИ Я ЗАКЛАДКУ В ПИЗДУ ТВОЕЙ МАМАШЕ ЗАСУНУЛ БЕРИ НАДЕВАЙ ПЕРЧАТКУ И НЫРЯЙ ЧЕПУХА ТЮРЕМНЫЙ ОТБРОС Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12169 1 августа 2020 ^ рука в трусах боюсь кассирше сказать пакет не надо unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12170 1 августа 2020 ЛЯРВУШКА НА КЛИЗМЕ ОЙ ИЗВИНИ КРИМЗА ХУЛИ ТЫ ПРЕД БАННИК ЕБУЧИЙ ЗАТКНУЛСЯ ТУПЕЙШЕЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ ЖОПЫ РОЖДЕННЫЙ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАТЬ СЕБЕ НА ЛОБКЕ НАБИЛА ТАТУ ТОКСИК ХАЗАРД РАССКАЖИ ПОЧЕМУ ТВОЙ ПАПА РОВНО В 5 УТРА КУКАРЕКАЕТ НА ВЕСЬ ПОСЁЛОК НИЧТОЖЕСТВО MR.LUBITELPONUHATPISUNI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12171 1 августа 2020 clarity said 1 minute ago: unamiy said 2 minutes ago: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12172 1 августа 2020 Блин, очень круто что тут так много девочек. Уже надоело с одними инцельчиками общаться аля пимен и его ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12173 1 августа 2020 darkyw написал 2 часа назад: че за тенденция блчть кто этих сюда приводит вот раньше были норм шалавы алина свитхарт берс а ща это че нахуй мухи цц какие то У тебя придурка все сообщения скопированы с блокнота хуй че ты там чешешься сидишь Ты прицеп обычный 0/1 quest выйдем из дома раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12174 1 августа 2020 unamiy написал Только что: clarity написал 2 минуты назад: unamiy написал 3 минуты назад: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12175 1 августа 2020 а извини я исправлюсь буду няшкой тиха сидеть под столиком как любите млаьчиик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12176 1 августа 2020 КЛИЗМЫЧ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ КОГДА ТВОЯ МАМАША ЙОГУРТ В МАГАЗИНЕ ВИДЕТЬ ТО ПОТЕЕТ И ВСПОМИНАЕТ 4 НЕГРОВ И 5 ГРУЗИНОВ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ МУХИ ТОЛЬКО ВОЗЛЕ ТВОЕГО ОТЦА ЛЕТАЮТ darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12177 1 августа 2020 ты олень горный среди построек ровных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12178 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: unamiy написал 1 минуту назад: clarity написал 3 минуты назад: unamiy написал 4 минуты назад: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха похоже у мя да... xfdop[:" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12179 1 августа 2020 Neuronal Nightmares said Just now: unamiy said 1 minute ago: clarity said 3 minutes ago: unamiy said 4 minutes ago: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха здарова бро уже написал в личку новой девочке топика??)))) clarity ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #12180 1 августа 2020 Дружба между мужчиной и женщиной существует как считаешь? @clarity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение