crimza #12181 1 августа 2020 muravei_llobanich Godlike User 1 754 сообщения #12176 только что КЛИЗМЫЧ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ КОГДА ТВОЯ МАМАША ЙОГУРТ В МАГАЗИНЕ ВИДЕТЬ ТО ПОТЕЕТ И ВСПОМИНАЕТ 4 НЕГРОВ И 5 ГРУЗИНОВ РАССКАЖИ ПОЧЕМУ МУХИ ТОЛЬКО ВОЗЛЕ ТВОЕГО ОТЦА ЛЕТАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12182 1 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: darkyw написал 7 минут назад: че за тенденция блчть кто этих сюда приводит вот раньше были норм шалавы алина свитхарт берс а ща это че нахуй мухи цц какие то У тебя придурка все сообщения скопированы с блокнота хуй че ты там чешешься сидишь Ты прицеп обычный 0/1 quest выйдем из дома раз в месяц ХУЛИ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ПИДРИЛКА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ОСУЖДЕННАЯ ЦЕЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12183 1 августа 2020 muravei_llobanich Godlike User 1 755 сообщений #12182 только что crimza написал 2 часа назад: darkyw написал 2 часа назад: quest выйдем из дома раз в месяц ХУЛИ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ПИДРИЛКА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ОСУЖДЕННАЯ ЦЕЛКА Цитата muravei_llobanich Godlike User 1 755 сообщений #12182 только что crimza написал 2 часа назад: darkyw написал 2 часа назад: quest выйдем из дома раз в месяц ХУЛИ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ПИДРИЛКА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ОСУЖДЕННАЯ ЦЕЛКА Цитата muravei_llobanich Godlike User 1 755 сообщений #12182 только что crimza написал 2 часа назад: darkyw написал 2 часа назад: quest выйдем из дома раз в месяц ХУЛИ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ ПИДРИЛКА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ОСУЖДЕННАЯ ЦЕЛКА Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12184 1 августа 2020 (изменено) а тебя случайно не ульяночка зовут @clarity Изменено 1 августа 2020 пользователем cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12185 1 августа 2020 ХАРОШ ПОЗИТИВЧИК БЫСТРО СЛИВАЕШЬСЯ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ВСРАТЫШ ИДИ ПАПИНОЕ ПЛАТЬЕ ПРИМЕРЬ ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ Я ДУМАЮ ХУЕПЛЕТ ЕЩЕ КИДАЙ МОИ ПОСТЫ НЕДОРОЗУМЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12186 1 августа 2020 (изменено) ты знаешь что черный это не цвет это отсутствие цвета так как спектр цветов начинается с черного это не цвет и потом продолжается до белого который включает в себя все цвета так что если быть точным хотя это не так уж важно то черный это не цвет плевать я хотела на то что ты воображаешь мне твоя чушь не нужна Изменено 1 августа 2020 пользователем clarity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12187 1 августа 2020 Он со своим другим муфлон666 в жопу ебеццо Dddddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12188 1 августа 2020 @crimza генератор фраз из общей корзины таких чубзов как sanchous ramzes 6666 sf abuzer мистер первый на вылет с окна после шестого урока unhuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12189 1 августа 2020 neveroyatniy otstaliys yэbanys ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12190 1 августа 2020 postirony написал 2 минуты назад: Дружба между мужчиной и женщиной существует как считаешь? @clarity да мы вот дружим все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12191 1 августа 2020 ^ упал в обморок когда женщина 32 лет попросила передать за проезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12192 1 августа 2020 ДАВАЙ КЛИЗМЫЧ ЗАКЛАДКА ПОД МОСТОМ ТАМ СВОЮ МАТЬ ВСТРЕТИШЬ ГОЛУЮ С ЙОГУРТОМ НА ЕБЛИЩЕ ЧОРТ РУБЛЕВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12193 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: @crimza Привет нормально за 2 недели ? бинарные опционы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12194 1 августа 2020 cursedshiza написал 2 минуты назад: а тебя случайно не ульяночка зовут @clarity ти зачем квотишь меня не понимаюю..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12195 1 августа 2020 на вопрос ответишь может, да, это было ошибкой, мне крайне неприятно было квотить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12196 1 августа 2020 @unamiy сломали ногу с мамой на примерке новой обуви для сыночка мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12197 1 августа 2020 @unamiy стер пятки когда на деку новый наждак клеил (обуви нет на обувь бабок не хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12198 1 августа 2020 топик конченных пидарасов) clarity, darkyw, Vildanini и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12199 1 августа 2020 cursedshiza написал 1 минуту назад: на вопрос ответишь может, да, это было ошибкой, мне крайне неприятно было квотить тебя cursedshiza написал 4 минуты назад: а тебя случайно не ульяночка зовут @clarity больше не надо вот адресовать ниче дальше лучше притворялся няшкой строй иллюзию и кричи в треках марияанбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12200 1 августа 2020 КАК ТЕБЕ ГОШАН НОРМАЛЬНЫЙ ПРИКОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение