Neuronal Nightmares #12221 1 августа 2020 УАУА УА УА УА УА УА УА УААУА УАУА ЧТО ПРОИСХОДИТ )()(()()()() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #12222 1 августа 2020 ei shalava pochem kabluk kypil@ ? +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12223 1 августа 2020 какие же вы тут все нищие инцелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12224 1 августа 2020 @crimza clarity #12219 только что я просто не понимаю почему ты с такой регой тут смеешь рот открывать) ты внимание захотела или что думаю те стоит поискать другое место=) отдихай малыфка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12225 1 августа 2020 darkyw сЫНуЛька мвйыди проветрись на крылечко хотябы а то всё за своим камутером сидишь сутками и на картинки мультяшные писю трёш найжи себе девочку что ли ещё внуков дождусь а гошенька сынок ну выйди проветрись на улицу гляди какая погода на дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12226 1 августа 2020 (изменено) Да дохуя у меня девок бро и всех ебу трава и камри Изменено 1 августа 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12227 1 августа 2020 clarity написал 1 час назад: я просто не понимаю почему ты с такой регой тут смеешь рот открывать) ты внимание захотела или что думаю те стоит поискать другое место=) отдихай малыфка хули ты за регу пишешь всем кто до 10 года регнулся запрещается это делать скинь инсту лучше свою мб хоть кто подпишется развели срач пишут в одном посте 1 предложение в которых смысловая нагрузка отсутствует и флудят тупо +3 странице топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12229 1 августа 2020 всем в данном топике привет postirony и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12230 1 августа 2020 (изменено) гошан я не понял а почему ты обладая своей внешностью осмеливаешься людей порицать ну вот не понял Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12231 1 августа 2020 (изменено) Я прикол тяну наиль бог судья бог все видит Изменено 1 августа 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12232 1 августа 2020 =))) твоя блядь на поз 5 она лает и кусается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12233 1 августа 2020 deadluna написал 1 минуту назад: всем в данном топике привет слушай, а ты сможешь хрюкать как поросенок, когда я буду тебя под хвостик няшить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12234 1 августа 2020 извини гош но вот усики с фотографии на предыдущей странице тебе не очень к лицу, без них ты выглядишь бомбово ну прямо таки краш darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12236 1 августа 2020 (изменено) darkyw издевались в метсном пту чморили носатым чуханцем ходил на стрелку с местным гопником получил смачных пиздлюлей и струйку мочи в личико прИЛюДНо послое забрал документы закрылся дома скачал Discordys опенинг ттоКиор Гуль возненовидил вселеную называет себя 1vsworld Изменено 1 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12237 1 августа 2020 а можешь не обижать меня или чевоо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12238 1 августа 2020 foxster написал Только что: извини гош но вот усики с фотографии на предыдущей странице тебе не очень к лицу, без них ты выглядишь бомбово ну прямо таки краш Та я бороду брил сфотался по приколу тебе респект фокси!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12239 1 августа 2020 @clarity привет лярва дурацкая ты вроде с санейзаглотом встречалась попрошу на место обратно в реале выглядишь всратовато на 3-4/10 молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12240 1 августа 2020 боже боже какой же топик ахуенный и без блохастых ( урыганов) топово давайте рубитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение