clarity #12241 1 августа 2020 unamiy написал Только что: @clarity привет лярва дурацкая ты вроде с санейзаглотом встречалась попрошу на место обратно в реале выглядишь всратовато на 3-4/10 молчать привет фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12242 1 августа 2020 (изменено) Сука шизик блять!!!! Я угораю с этого хуя капитально всем респект от души 30 топовых минут я чилл в potolok под xanny Изменено 1 августа 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12243 1 августа 2020 (изменено) Вот бы раскурку на финдах уведить между следующими девочками гулихами @clarity @cursedshiza @Insomnia M. D. Изменено 1 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12244 1 августа 2020 нет ну и что такого, у всех в жизни случаются неприятные ситуации которые вытекают из сумбурных обстоятельств которые никак от человека не зависят я вот помню меня подвесили местные ауе на канате над речкой и кидались в меня мелочью ну это за что я закладки делал у них на машины магниты лепил челы нашли машину одного из них и к хуям собачим зубами ему крыло левое выгрызли а машинка дорогая тыщ 300 стоит рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #12245 1 августа 2020 @PerfectWorld- lafnian chixchi hevelsen 44tochka 100ms max speed мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12246 1 августа 2020 АФХЫЗАХФЫЗАхФЫ ДЕВАЦКИ РУГАЮТСЯ И ЕЩЕ ОДНА ВМЕШАЛАСЬ ЖАРИШКА ГОСПОДА ДАВАВЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12247 1 августа 2020 (изменено) так стоп кларетка на ману это бывшая тянКа санекинга чи ДА? хахфхывхфывх АХАХАХХА Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12248 1 августа 2020 фокстер устривайся ко мне по posporty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12249 1 августа 2020 фокстер партейную катим? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12250 1 августа 2020 darkyw said 1 minute ago: Сука шизик блять!!!! Я угораю с этого хуя капитально всем респект от души 30 топовых минут я чилл в potolok под xanny под какие зенни шизик ты в жизни их не видел дуримар стремящийся быть похожим на Lil peep в самом деле сидящий щас с бабушкой за столом и хавающий бублики зенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12251 1 августа 2020 я те билет куплю оплачу хату 1к за клад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12252 1 августа 2020 не я не буду в доту сегодня играть, в связи с метерологической обстановкой, а я сейчас нахожусь на даче, боюсь электричество резко может пропасть, а я как бы переживаю за свой бихейвиор скор и птсы. лоу приорити не хочу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12253 1 августа 2020 ВЫ РУГАЙТЕЕЕЕЕЕСЬ ДАВАЙТЕ ГДЕ ЭКШЕН БЛЯТЬ ХАЗФЫХАЗФХЫ ГДЕ ОН ФАРМА СДЕЛАЙ ЖАРИШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12254 1 августа 2020 Да ладно щас на даче с сестрой сплю рядом бабушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12257 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: Вот бы раскурку на финдах уведить между следующими девочками гулихами @clarity @cursedshiza @Insomnia M. D. гулиха среди нас одна, и это явно не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12258 1 августа 2020 ща бабка пол челюхи выпердит гош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12259 1 августа 2020 darkyw написал Только что: Да ладно щас на даче с сестрой сплю рядом бабушка у меня пися встала я уже как представил оооооойойойойойо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12260 1 августа 2020 давайте потише малые ебана рот Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение