muravei_llobanich #12281 1 августа 2020 unamiy написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: unamiy написал 2 минуты назад: ребят буду презнателен если щас каждый скинет фотографию с друзьями или с девочкой я скидываю и то и другое вот с телкой вот с друзьями бля мне нечего кинуть че это получается? получается ты domosedix задрипышь заморышь домашний куск мамин в школе был объектом насмешек и возможно даже тебя за волосы по всему коридору тоскали дурилу как мешок с мусором) хм получается так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12282 1 августа 2020 жестко был щас попущен кое-кто Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12284 1 августа 2020 я создатель тора Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12285 1 августа 2020 эх щас бы висп бристлбек с фарми коненчо под т3 на десятой встать да.... да фарми я бросил учебу я 3 вуза поменял меня отовсюду поперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12286 1 августа 2020 @unamiy заткнись ты блять зажигалка ебучая иди блять джинсы под носки захуярь ветка ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12287 1 августа 2020 @darkyw за сестрой в бане с дедом по очереди подглядывают postirony, SkaLa и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12288 1 августа 2020 фокстер привет ты чото не совсем вписываешься в коллектив) давай как то на нолик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12289 1 августа 2020 УАУАУАУАУА УАУАУАУАУ АУХАХУХАУХАУ УАУАУАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХХАХАХАХ PurpleShinobi и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12290 1 августа 2020 crimza написал 1 час назад: какой розыск нахуй ты мне такой нужен а как смотришь на масштабирование своего бизнеса в сторону приволжского федерального округа ну чтобы я не ехал никуда у тебя варщики свои или как могу дать контактик местного шопа для владелец крутой чел он ищет как раз соинвестора для открытия своего мелкого производства так как ласт варщик пропал с крупной партией, наверное приняли. ну а еще помимо крупной партии пропало несколько кладов предназначавшихся для склада что вызывает некоторые сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12292 1 августа 2020 (изменено) unamiy написал 1 час назад: фокстер привет ты чото не совсем вписываешься в коллектив) давай как то на нолик) мб ничего не будешь писать шуганный долбоеб тебе предложили октагон кирюша джасскас и плотное месилово ты в себя настолько не веришь что даже раде приличия и рубля бы на свою победу не поставил нет ну это ЛОЛ конечно Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12293 1 августа 2020 ТТАкие ребята топовые обычно с девочкой в 25 женятся первый секс в брачную ночь случается ХАХ*АХ*АХАХАХФАРМАТ НА ИХ ФОНЕ ПИЗДЕЦ КРУТЫМ ВЫГЛЯДИТ АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12294 1 августа 2020 (изменено) Изменено 1 августа 2020 пользователем farmi Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12295 1 августа 2020 вон тот справа телок ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12296 1 августа 2020 парни я не понимаю в чем ваш интерес переводить ваши терки интернетовские на личности с приложением фотокарточек вот видели как я выгляжу а лучше бы не видеть этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #12297 1 августа 2020 ладно расклад такой самым красивым в топике остаюсь я Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12298 1 августа 2020 блин круто как ребят) все как один пишут одно и тоже очень нравится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12299 1 августа 2020 есть кто гамал на первой в 14ом? лайк ставим остальные нахуй с топика PurpleShinobi написал Только что: ладно расклад такой самым красивым в топике остаюсь я я бы поспорил с тобой в данную секундочку мротник и foxster понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12300 1 августа 2020 не могу понять я с одним человеком разговариваю или вас тут много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение