PurpleShinobi #12321 1 августа 2020 @crimza слушай оформи адресок в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12322 1 августа 2020 лобанеча блевать тянет с одной бутылки гаража топ) Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12323 1 августа 2020 foxster написал Только что: crimza написал 4 минуты назад: foxster написал 12 минут назад: crimza написал 16 минут назад: какой розыск нахуй ты мне такой нужен а как смотришь на масштабирование своего бизнеса в сторону приволжского федерального округа ну чтобы я не ехал никуда у тебя варщики свои или как могу дать контактик местного шопа для владелец крутой чел он ищет как раз соинвестора для открытия своего мелкого производства так как ласт варщик пропал с крупной партией, наверное приняли. ну а еще помимо крупной партии пропало несколько кладов предназначавшихся для склада что вызывает некоторые сомнения пиши aquabon@protonmail.com выглядит интересно нет давай сначала обсудим здесь на людях мою в этом роль и какой процент полагается а затем продолжим дисскусию ТА НЕЕЕЕ ЕБАТЬ ДАВАЙ ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ ПОРЕШАЕМ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ ЭТО ЖЕ ТАК ДЕЛАЕТСЯ БЛЯТЬ АФЗЫАХФЪЫЗАХЪФЫЗАХЪФЗЫАЪХЗФЪЫАЗФЫЪХАЗ ТУПОГОЛОВОЕ ОТРОДИЕ ПАСКУДЫ И ПЕДОФИЛА КАКОЙ БЛЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ФАСОЛЬ ТЕРЕБИТЬ У БАБКИ В ДЕРЕВНЕ РАХИТЫ ЗАРЫГАННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12324 1 августа 2020 @crimza слушай оформи мне кладик с фентанилом в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12325 1 августа 2020 ну и нахуя тут об этом говорить ты чё ваще ебАбкнутыйц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12326 1 августа 2020 самый красивый в топике после фармитьки идет @Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12327 1 августа 2020 КАК ЖЕ АХУЕННО НА ВЫБЛЯДКУ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ И РЕШИЛА ЧЕРЕЗ СОБАЧКУ СВОЕГО ПОДСОСА ПРИЗВАТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-ТО ДАЛ ВНИМАНИЯ ГРАЦ ЧЕПУХА ИДИ МАМИН СЕКИЛЬ ПОЛИЖИ ЗАЛУПА НИКЧЕМНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12328 1 августа 2020 лобз ты дебил мы не детали обсуждать будем здесь а я жду что он может мне предложить взамен на ценный контактик грубо говоря его жизнь сейчас делится на момент до и после отклонения/принятия моего предложения я ему и курьеров наберу в пфо по быстрому первую партию сольем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12329 1 августа 2020 кто в детстве к дому не подходил и не орал *NAAAAME* ВЫХОДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛИ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ ! тот 90% этого топика зашуганиславыч without friends просто чепушило местный лошпед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12330 1 августа 2020 muravei_llobanich написал Только что: КАК ЖЕ АХУЕННО НА ВЫБЛЯДКУ НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ И РЕШИЛА ЧЕРЕЗ СОБАЧКУ СВОЕГО ПОДСОСА ПРИЗВАТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-ТО ДАЛ ВНИМАНИЯ ГРАЦ ЧЕПУХА ИДИ МАМИН СЕКИЛЬ ПОЛИЖИ ЗАЛУПА НИКЧЕМНАЯ перестань адресовать мне что то клоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12331 1 августа 2020 @PurpleShinobi ПРИВЕТ ПОШЛИ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК Я СТРЕЛЯЮ С ВИНГМАНА А ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ КАК СТРЕЛЯЕШЬ С 99 И МЫ ТИПО ЗАНИМАЕМ ТОП-1 И НАМ ПИШЕТ YOU ARE THE CHAMPION Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12332 1 августа 2020 crimza написал 1 час назад: ну и нахуя тут об этом говорить ты чё ваще ебАбкнутыйц а по мне не видно или я впечатление здорового полноценного человека о себе оставляю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12333 1 августа 2020 foxster написал Только что: лобз ты дебил мы не детали обсуждать будем здесь а я жду что он может мне предложить взамен на ценный контактик грубо говоря его жизнь сейчас делится на момент до и после отклонения/принятия моего предложения я ему и курьеров наберу в пфо по быстрому первую партию сольем та иди нахуй наркаманша ебучая иди у папы с хуя его натуральных солей слижи кастрат ебучий НАИЛЬКА У КОТОРОГО ПАПА ПЕДАФИЛЬКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12334 1 августа 2020 у этой всратки свинюшки сверху фетиш на расу гномов полуросликов, без негатива, перед всеми извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12335 1 августа 2020 я в детстве перепил гогельмогеля Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12336 1 августа 2020 muravei_llobanich написал 1 час назад: foxster написал 1 час назад: лобз ты дебил мы не детали обсуждать будем здесь а я жду что он может мне предложить взамен на ценный контактик грубо говоря его жизнь сейчас делится на момент до и после отклонения/принятия моего предложения я ему и курьеров наберу в пфо по быстрому первую партию сольем та иди нахуй наркаманша ебучая иди у папы с хуя его натуральных солей слижи кастрат ебучий НАИЛЬКА У КОТОРОГО ПАПА ПЕДАФИЛЬКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12337 1 августа 2020 на мне щас 2 мульта+- с малыми на патриках гарсон раздуваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #12338 1 августа 2020 farmi написал 2 минуты назад: @PurpleShinobi ПРИВЕТ ПОШЛИ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК Я СТРЕЛЯЮ С ВИНГМАНА А ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ КАК СТРЕЛЯЕШЬ С 99 И МЫ ТИПО ЗАНИМАЕМ ТОП-1 И НАМ ПИШЕТ YOU ARE THE CHAMPION привет я монитор 144 с кулака въебал играть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12339 1 августа 2020 успокойтесь самый красивый в топике дрейк foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение