crimza #12341 1 августа 2020 (изменено) 12 Изменено 1 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12342 1 августа 2020 PurpleShinobi написал Только что: farmi написал 2 минуты назад: @PurpleShinobi ПРИВЕТ ПОШЛИ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК Я СТРЕЛЯЮ С ВИНГМАНА А ТЫ МНЕ ПОКАЖЕШЬ КАК СТРЕЛЯЕШЬ С 99 И МЫ ТИПО ЗАНИМАЕМ ТОП-1 И НАМ ПИШЕТ YOU ARE THE CHAMPION привет я монитор 144 с кулака въебал играть не могу гандон ты значит знатный Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12343 1 августа 2020 (изменено) darkyw написал 1 час назад: успокойтесь самый красивый в топике дрейк бля тут не поспоришь но с другой стороны он давно риаллайфит так что полноправным обитателем топика его можно лишь с натяжкой назвать Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12344 1 августа 2020 (изменено) 54 Изменено 1 августа 2020 пользователем crimza мротник и foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12345 1 августа 2020 да маму уже свою поеби Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12346 1 августа 2020 g[ff[f[ахахахах этот ваще ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12347 1 августа 2020 @crimza kakogo bit' top 1 posmeshishem v topike?? darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12348 1 августа 2020 вот вы смеетесь а парнишка бабосики лутает с таких же дегров как и вы солевых ну тут респект однозначно но бро я тебе про пфо а ты мне про урал, далековато что-то ладно я готов быть вашим варщиком как раз и его профит спизжу и твой нормальный варикс ну просто либо перемещаешь производство сюда и распологаешь его между казанью нижним самарой а затем расширяешься на юг в сторону краснодарского края попутно забирая воронеж саратов волгоград краснодар сочи ростов логистика ахуенная выходит в силу того что весь маршрут одна прямая линия отправляешь 2 шныря которые делают по 3 мелкоопта на город на все уходит двое суток концетрация платежеспособных потребитлей соляги и мелких городов с населением заводчане солевые здесь колоссальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12349 1 августа 2020 =СХЕМА= Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12350 1 августа 2020 спокойной ночи ребята, всем хороших снов unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12351 1 августа 2020 пошла нахуй дырка вонючая к тебе интерес здесь исключительно как к подоопытной лярве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12352 1 августа 2020 Ребят она врет не идет она спать мы сейчас жоска трахаться будем 😎😎😎бб инцелы foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12353 1 августа 2020 Я ЖАБКАААААА heyheyhey написал 1 час назад: Ребят она врет не идет она спать мы сейчас жоска трахаться будем 😎😎😎бб инцелы СПАСИБО ЧТО ЧЕСТЕН С НАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12354 1 августа 2020 (изменено) у меня есть шишки вы ебаные мышки потрошу ваши кишки Изменено 1 августа 2020 пользователем женя пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12355 1 августа 2020 (изменено) я вот думаю рискнуть и прокатиться в дотку или же пойти клад забрать в 1.5 км от меня с мефчиком и ширнуться прямо на полянке за окном ураган ветер дождь но мне такое даже в кайф больше Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12357 1 августа 2020 INCEL SQUUUUAAAAAD FANG GANG GAMG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12358 1 августа 2020 foxster написал 3 минуты назад: пошла нахуй дырка вонючая к тебе интерес здесь исключительно как к подоопытной лярве а ты че такой агрессивый черкашик я твоему папе поварёшкой все лицо отобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12359 1 августа 2020 лобз желаю тебе удачи в который раз повторяю ЕГО НЕТ В ЖИВЫХ расхититель гробниц ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12360 1 августа 2020 соси мою жопу будто сестричка олсон @clarity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение