heyheyhey #12381 1 августа 2020 я не уважаю людей с заглавными буквами в нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12382 1 августа 2020 вылупились далбаебы ебучие сдохните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12384 1 августа 2020 старые девственники обычно играют как боги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12385 1 августа 2020 Neuronal Nightmares said 1 hour ago: unamiy said 2 hours ago: Neuronal Nightmares said 2 hours ago: unamiy said 2 hours ago: clarity said 2 hours ago: unamiy said 2 hours ago: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха здарова бро уже написал в личку новой девочке топика??)))) clarity ник ФАрмат если захочу с любой твоей девочкой знакомой подругой девочкой побуду 20 минут она про тебя на всю жизнь забудет )( да ты вроде курсед шизе уже хуячил в личку что она мне через 5 сек после каждого твоего сообщения скрин кидала и ржала что какой то спермотоксикоз ей пишет===) @darkyw балван ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12386 1 августа 2020 sayaneka написал 1 минуту назад: старые девственники обычно играют как боги. @YUNG TRAPPA foxster, darkyw и postirony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12387 1 августа 2020 unamiy написал 1 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: unamiy написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: clarity написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха здарова бро уже написал в личку новой девочке топика??)))) clarity ник ФАрмат если захочу с любой твоей девочкой знакомой подругой девочкой побуду 20 минут она про тебя на всю жизнь забудет )( да ты вроде курсед шизе уже хуячил в личку что она мне через 5 сек после каждого твоего сообщения скрин кидала и ржала что какой то спермотоксикоз ей пишет===) @darkyw балван ебучий АХЫХЫАФХФЫХФЫАХЫФХФЫАХФЫАХФЫАХФЫХФХЫАХФЫАХФЫАХХФЫАЗХФЫАЗХФЫЗАХФЫЗАХЗФЫХАЗФХЫАЗХФЫЗАХФЫЗАХФЗаых ФАХЫ ХЪФЫАЗФЫАФЫАФЫФЫАФЫАЪФЫАЗХЪФЫЗАЪХЗФЫАХЪЗФЫЪХАЗФЪХЫАЗЪХФЫЗАЪХЗФЫХАЪЗФХЪЫАЗЪХФЫЗАЪФЫАЗФЫАФЫЪФЫаз НАХУЯ ТЫ ТАК ФАРМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12388 1 августа 2020 unamiy написал 1 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: unamiy написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: clarity написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха здарова бро уже написал в личку новой девочке топика??)))) clarity ник ФАрмат если захочу с любой твоей девочкой знакомой подругой девочкой побуду 20 минут она про тебя на всю жизнь забудет )( да ты вроде курсед шизе уже хуячил в личку что она мне через 5 сек после каждого твоего сообщения скрин кидала и ржала что какой то спермотоксикоз ей пишет===) @darkyw балван ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12389 1 августа 2020 у Яны же еблет на лопату похож как она может с кого то ржать я бы поспорила кто в этой ситуации еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12390 1 августа 2020 хароооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооош больше переписок кидайтееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12391 1 августа 2020 Neuronal Nightmares said 2 minutes ago: unamiy said 4 minutes ago: Neuronal Nightmares said 2 hours ago: unamiy said 2 hours ago: Neuronal Nightmares said 2 hours ago: unamiy said 2 hours ago: clarity said 2 hours ago: unamiy said 2 hours ago: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха здарова бро уже написал в личку новой девочке топика??)))) clarity ник ФАрмат если захочу с любой твоей девочкой знакомой подругой девочкой побуду 20 минут она про тебя на всю жизнь забудет )( да ты вроде курсед шизе уже хуячил в личку что она мне через 5 сек после каждого твоего сообщения скрин кидала и ржала что какой то спермотоксикоз ей пишет===) @darkyw балван ебучий дадада все эти сообщения слушай а не подскажешь почему у тебя 123512352 сообщений по 1235412352 букв а у нее утвердительные в одну строчку и советую винду активировать балван ебучий с протухшими кусками курицы на зубах недельной давности и башкой немытой несколько месяцев ахахахаххахаахах я бы ваще щас как помидор красный сидел не знал чо сказать но тебе ваще 0 чести ты просто посмешище с рождения привык к такому ААХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12392 1 августа 2020 @unamiy ты не мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12393 1 августа 2020 вовену мать ебали жиды хачи muravei_llobanich понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12394 1 августа 2020 пиздец вот это тут оскорбления кринжовые которые даже мою бабку не обидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12395 1 августа 2020 лобз пошли в кастомку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12396 1 августа 2020 (изменено) ой тут там много девочек теперь скоро каждому инцельчику по девочке хватит! Изменено 1 августа 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12397 1 августа 2020 РЕБЯТ А МОЖНО БАТТЛ В ВОЙСЕ ФАРМАТ ПРИГЛАСИ ВТОРОГО ИНЦЕЛА В КОНФУ ПОРЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12398 1 августа 2020 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12399 1 августа 2020 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА @Neuronal Nightmares ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 @Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12400 1 августа 2020 хуууууух блять ты просто как на подбор пацаненок ахаххаахахахах я не знаю тут реально загон для отсталых уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение