clarity #12401 1 августа 2020 a фарма тв писю ей лимони пральна или нахуя он это кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12402 1 августа 2020 unamiy написал Только что: Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: unamiy написал 6 минут назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: clarity написал 2 часа назад: unamiy написал 2 часа назад: лдадно ребят собираю дискорд конфу онли с телками нужны строго телки в конфу ребят там буду я гоша невери мы будем стирмить с вебками на одном общем стриме юсп генг и короче в конфе будет очень много телок просто самые отборные бабы должны быть самые топовые суки короче и конфа будет называться lyarvaGANG самые оповые лярвы приглашаются @deadluna @cursedshiza @clarity Read more давай браток сервак кидай щас выдавляю из голос как курседшиза ладно извини я по слову браток задетектил что ты тупейшая блядина гулиха со стрима санчоуса/неуролептик кида У тебя мать шлюха здарова бро уже написал в личку новой девочке топика??)))) clarity ник ФАрмат если захочу с любой твоей девочкой знакомой подругой девочкой побуду 20 минут она про тебя на всю жизнь забудет )( да ты вроде курсед шизе уже хуячил в личку что она мне через 5 сек после каждого твоего сообщения скрин кидала и ржала что какой то спермотоксикоз ей пишет===) @darkyw балван ебучий Показать больше дадада все эти сообщения слушай а не подскажешь почему у тебя 123512352 сообщений по 1235412352 букв а у нее утвердительные в одну строчку и советую винду активировать балван ебучий с протухшими кусками курицы на зубах недельной давности и башкой немытой несколько месяцев ахахахаххахаахах я бы ваще щас как помидор красный сидел не знал чо сказать но тебе ваще 0 чести ты просто посмешище с рождения привык к такому ААХАХАХХА Нормально ты сгорел дегенерат АХАХАХ. даже за слова свои не в состоянии ответить, что то там оправдываешься про 125235235 сообщений и винду Я получил нужную информацию, и окончил диалог. Чести )()()( Тебе ли о чести говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #12403 1 августа 2020 (изменено) фармат нереальнейший whitе prick в данной situation Изменено 1 августа 2020 пользователем Morph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12404 1 августа 2020 фармат просто думаю ждет када ему яночка в дискорде постонет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12405 1 августа 2020 (изменено) unamiy написал 5 минут назад: АХАХАХАХАХАХХА ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХЫВХФАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАФЫВХАХФЫВАХфывафываыфва ыфв ЫВАПРЫВП Ц№;% "№РЫВОЙЦУ"№4 Тебе девочка в кое то веке внимание уделила фармат, позравить могу Даже диалог захотела поддержать, вот ситуация приглянулась скинула Sperma Toxicos НИК )()(()()()() УАУАУАУА @cursedshiza В лицо мне бы сказала такое ? Кстати без шуток спасибо фармат, нужно лицемерных людей сразу обозначать. Конкретно в моем с ней диалоге сексуального подтекста не было, подкатов и тд, плюс диалог я закончил первый. а вот если тебе твой напомню с казашкой там действительно пиздец будет ЭХ Изменено 1 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12406 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Даркуш девочкам всем грубит чтобы понравиться. Он это в пикап тренингах на ютубе узнал по запросу. Нормално ЛИ что девственник в 20. фейк какой то он когда то рассказывал что я уже имел успех натянуть тяночку на бабулином диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12407 1 августа 2020 с девченками не общяются их ебут ,ладно , ВОВЕНУ МАТь ебали жиды и хачи @YUNG TRAPPA foxster понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12409 1 августа 2020 ээээээээ уэбан PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12410 1 августа 2020 савва умные вещи говорит слушайте савву внимайте богатый жизненый опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12411 1 августа 2020 ладно мужики в данном топике под ночь становятся скучными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12412 1 августа 2020 девочки кидайте инстаграммы свои либо просто каждая по паре фоточек выберем из вас блядищу топика и дадим ей возможность лишить гошу девственности crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12413 1 августа 2020 так невери 430 давно уже не целомудренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12414 1 августа 2020 (изменено) нет а вот если серьезно ебать вы конченные марамойки 16летние залетаете в топик светить тем что являетесь обладателями пезд, а когда хоть кто либо проявляет к вам мизерный самый не значительный интерес вы начинаете какую то травлю и вламываете человека который вам по идее +0.5 к самооценке дал ну то есть башкой по назначению вы не пользуетесь онли для хранения половых органов Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12415 1 августа 2020 а Гоша красивый? фокстер твои слова похожи на шаблон мамкиного девственника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12416 1 августа 2020 ну смотри топ 1 дрейк 2 савва 3 я 4 ураган 5 гоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12417 1 августа 2020 я могу у каждой из вас пизду купить и с неё снюхать дорожку мефа дешовки засанки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12418 1 августа 2020 вывод делаю из совокупности объективных факторов и приведенных за время спора аргументов с обеих сторон диспут в пользу продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12420 1 августа 2020 (изменено) ^ respect modery Изменено 1 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение