foxster #12421 1 августа 2020 есть вероятность что внешка всех со второго по пятое место слегка изменилась можем пересмотреть очередность в данном рейтинге савва на первом месте и это не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12422 1 августа 2020 мефа да и эт ещё я дешовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12423 1 августа 2020 ВСРАТЫШ МАМИНА МЕБЭЛЬ 40 КГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12424 1 августа 2020 (изменено) sayaneka написал 1 час назад: мефа да и эт ещё я дешовка это тебя еще норм оценили, ну как бы с погрешностью процентов в 15 а так 0.3 соли и снимай трусы рванина лобз чо там с лицом моего бати и поварешкой как успехи ? Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12425 1 августа 2020 ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ПИДАРАС НА ФОКСТЕРЕ ДЕВСТВЕННИК + БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ОДИНОЧКА ЕБУЧАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12426 1 августа 2020 Ребят, жесть вы обиженые. Девочки зашли пообщаться, новых интернет друзей найти, может потом встретиться. А вы сразу обозначаете что они внимание ищут и пакости пишут. Девочкам надо приятно писать, обсуждать всякое ну там проблемы в школе/унике, с родителями проблемы(они довольно частые в их возрасте), можно картинки прикольные друг другу кидать или фильмы вместе смотреть. Вообщем берите на вооружения ребятки, мне скоро 25 стукнет я в этом деле шарю как говорят у вас молоджеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12427 1 августа 2020 muravei_llobanich написал 2 минуты назад: ВСРАТЫШ МАМИНА МЕБЭЛЬ 40 КГ я мебель ебаная !!!!!!!!!!!!!! muravei_llobanich понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12429 1 августа 2020 Вот что девственник ладно правда а вот то что без родителей возражу ты еблан у меня полноценная семья в ней 14 людей мама папа брат сестра дед двоюродная сестра 3 уборщици приемные и твоя мать в погребе сидит охраняет оборудование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12430 1 августа 2020 давайте вместе фильм посмотрим плюс дискордик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12431 1 августа 2020 crimza написал 4 часа назад: мdarkuw зашуганцы эй лохопед бабки гани и они стоя на коленях в туалете школьном отдают свои деньги гопникам плюнули в кисель в столовке выпили не заметив ели жвачки под партами оставленые их вожделенной деватькой которая их не замечала после решили уйти в интенрент не выходя из дома есть котлетки с макарошками и дрочить на хентай картинки darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12432 1 августа 2020 foxster написал Только что: Вот что девственник ладно правда а вот то что без родителей возражу ты еблан у меня полноценная семья в ней 14 людей мама папа брат сестра дед двоюродная сестра 3 уборщици приемные и твоя мать в погребе сидит охраняет оборудование ИНТЕРНАТОВСКОЕ ОТРОДИЕ ФУ БЛЯТь А ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ЧТО МАТЬ НА ТАРЗАНКЕ КАТАЛАСЬ С ВЫСОТОЙ 9 ЭТАЖКИ И ПИЗДАНУЛАСЬ КАК МЯСО ЕБАНОЕ А ПАПА ПРОСТО ДИБИЛ ЛИЗНУЛ 2 ПАЛЬЦА И В ТРАСФОРМАТОРНУЮ БУДКУ ЗАЛЕЗ ПРОСТО ДУРАЛЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12433 1 августа 2020 а как же вместе в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12434 1 августа 2020 (изменено) для чего тебе дискорд во время просмотра фильма не подразумевается ли под просмотром фильма молчание в процессе ведь при ином исходе ты нихуя не уловишь и не уложишь в своей башке ни секунды ни кадра из фильма т.е. потратишь впустую время так еще и партнера своего время тоже потратишь мешая в процессе Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12435 1 августа 2020 foxster написал Только что: для чего тебе дискорд во время просмотра фильма не подразумевается ли под просмотром фильма молчание в процессе ведь при ином исходе ты нихуя не уловишь и не уложишь в своей башке ни секунды ни кадра из фильма т.е. потратишь впустую так еще и партнера своего время тоже потратишь мешая в процессе ты кому это пишешь инцел горелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12436 1 августа 2020 foxster написал 1 минуту назад: для чего тебе дискорд во время просмотра фильма не подразумевается ли под просмотром фильма молчание в процессе ведь при ином исходе ты нихуя не уловишь и не уложишь в своей башке ни секунды ни кадра из фильма т.е. потратишь впустую время так еще и партнера своего время тоже потратишь мешая в процессе ты реальна скучный шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12437 1 августа 2020 сл Vildanini, Neuronal Nightmares, foxster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12438 1 августа 2020 Фига ты дурында, меф мол для дешевок. две полки на двоих вхк выйдут 1500 это еще + если аккаунт скамленый брать. Но я советую метадон, он по сравнению с хмурым очень плавно идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12439 1 августа 2020 лобз я тебя не понимаю в смысле я виноват в чем я виноват они оба живы здоровы не понимаю о чем ты вообще пишешь о трансформатных будках тарзанках максимум в чем я виноват так это в том что до сих пор не сделал им внучков с одной из местных блядищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12440 1 августа 2020 sayaneka said Just now: foxster said 1 minute ago: для чего тебе дискорд во время просмотра фильма не подразумевается ли под просмотром фильма молчание в процессе ведь при ином исходе ты нихуя не уловишь и не уложишь в своей башке ни секунды ни кадра из фильма т.е. потратишь впустую время так еще и партнера своего время тоже потратишь мешая в процессе ты реальна скучный шизик привет ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение