deadluna #12681 2 августа 2020 ех с кем бы в доту..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12682 2 августа 2020 deadluna написал 13 минут назад: ех с кем бы в доту..) гоша сказал ты худшее что есть в топеке а я гошаану верю пошла нахуй припизднутая блядина Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12683 2 августа 2020 опять агрессивные девственники на девочек нападают, пошли отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12684 2 августа 2020 ладно Таня опять обиделась на меня епт, ну что поделать Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12686 2 августа 2020 shunpo написал Только что: ладно Таня опять обиделась на меня епт, ну что поделать в дискорд пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12687 2 августа 2020 clarity написал 1 минуту назад: доброго ранку приветули в доту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12688 2 августа 2020 clarity написал 2 минуты назад: доброго ранку привет, мне сегодня твоя писечка снилась. Она была красивой и слегка влажной. 👉👈🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12689 2 августа 2020 любимый позвонил) Edgarchik, shunpo и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12691 2 августа 2020 няшки пос 5 есть в дискорд поигарть https://discord.gg/rWHyxM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12692 2 августа 2020 (изменено) Всем приветики есть в топике челы с башкой пробитой за вдв С праздником эх щас в дотку бы сыграть с кем нибудь но не могу нахожусь на вылазке делаю закладки.... Изменено 2 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12693 2 августа 2020 foxster написал 7 минут назад: Всем приветики есть в топике челы с башкой пробитой за вдв С праздником эх щас в дотку бы сыграть с кем нибудь но не могу нахожусь на вылазке делаю закладки.... маму свою поеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12695 2 августа 2020 foxster said 11 minutes ago: Всем приветики есть в топике челы с башкой пробитой за вдв С праздником эх щас в дотку бы сыграть с кем нибудь но не могу нахожусь на вылазке делаю закладки.... итан ща в тамбове водку жрет, надеюсь голова цела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12696 2 августа 2020 Давно его в армейку забрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #12697 2 августа 2020 давно пришел, встреча там какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12700 2 августа 2020 Spoiler МАВ MSTFUSETOPPER666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение