Pingvin(007) #12701 2 августа 2020 меня газы мучают Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12702 2 августа 2020 Pingvin(007) написал 11 минут назад: меня газы мучают УУУУУУУАААААААААААААА А А А А АА А А А А А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #12704 2 августа 2020 (изменено) Pingvin(007) написал 14 минут назад: меня газы мучают кусок дерьма я убью твою мать ты слушаешь телорсвифт у тебя 5 тонн ты сын шлюхи я ебал твою мать твоего актера буду твоей маме какать на лоб ебучеей престарелой гнилоголовой суке я хочу голову твоей матери использовать для пинпонга ебучий кусок дерьма или просто бить по ней с клюшки в гольфе в километры чтобы её гнилая бошка летела по полю сучье отродье я ебал твою мать твою девушку которой у тебя никогда не было и твоего отца чурку вову урагана который ест рыгню из под очка мамонта за 19 рублей и запивает халзаном ты ебаная грязь ничтожество и сын суки Изменено 2 августа 2020 пользователем ♣ Escape ♣ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12705 2 августа 2020 Грубовато. @cursedshiza @deadlunaпривет, как дела? Рекомендую поискать мальчика няшного в Химках или Бутово ночью после полуночи, мб еще на последних электричках Москва-Серпухов. Желательно одеться как можно откровенее, ну чтобы лифчик там был виден, все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12706 2 августа 2020 Привет, у меня уже есть крашик 👉🏻🥺👈🏻 Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12707 2 августа 2020 cursedshiza написал 2 часа назад: крашик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12708 2 августа 2020 cursedshiza написал 2 минуты назад: Привет, у меня уже есть крашик 👉🏻🥺👈🏻 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12711 2 августа 2020 Волосы утюжком выпрямил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12712 2 августа 2020 всю жизнь пару раз в месяц ездил на ласт элке тушино-волоколамск и заявляю что таким красивым девочкам там бояться нечего 🙏🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12713 2 августа 2020 с кем бы в мск погулять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12714 2 августа 2020 @Pingvin(007) МОЙ КРАШИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12715 2 августа 2020 deadluna написал 1 минуту назад: с кем бы в мск погулять.. модем пересечься снять кладик с мефчанским на войковской и там рядом откиснуть в парке покровско стрешнево и дальше по мцк покататься пару кругалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12716 2 августа 2020 ой а можно с вами по мск прогуляться, с меня пара круглых ну если чего еще захотите без проблем оформим заберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #12718 2 августа 2020 Приезжай в Люберцы Фокстер, почилим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12720 2 августа 2020 эта дочь шлюхи запоздалая на стриме санекинга вопли *нарезки* смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение